Тайтл

12
G
На сайте с 12.05.2008
53
623

Вопрос про тайтл

На сайте тематики кино, двд, сейчас в тайтлах название фильма, не лучше ли указать ключевики,+название?

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71

Лучше в тайтл органично прописать ключевики и название, а не просто набором...

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Если человек ищет информацию о фильме, он пишет запрос "Трансформеры 3".

Если человек хочет скачать фильм, он пишет запрос "скачать Трансформеры 3".

Если человек хочет посмотреть фильм в онлайне, он пишет запрос "смотреть онлайн Трансформеры 3".

А вообще, могли бы просто посмотреть, как это выглядит на сайтах лидерах данной тематики.

D0
На сайте с 15.12.2009
59

futuristian, по твоим словам можно составить тайтл

Смотреть онлайн/скачать Трансформеры 3

Жизнью правит случай, а не мудрость.
A7
На сайте с 22.10.2010
77

На мой взгляд не стоит в тайтлах прописывыть тупо ключевые слова, как писали выше и я с этим согласен - ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше создать человеческое предложение с участием этих слов например: Интересное кино на ДВД и т.д.

Но лучше всего начать составление тайтла с анализа конкурентов, посмотрите как у них и сделайте почти также (сорри что повторяю чужие слова).:)

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
F
На сайте с 16.01.2010
267
demix01:
futuristian, по твоим словам можно составить тайтл

Смотреть онлайн/скачать Трансформеры 3

Сразу скажу, что если так будет у всех названий, то молодой сайт может ждать скорый АГС за переспам, так что с этим нужно умеренно работать разбавляя. Лидеры уже давно в индексе и пользуются доверием у поисковиков, хотя и они не застрахованы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
futuristian:
скорый АГС за переспам

АГС настигает за комплекс факторов и переспам в тайтле не является весомым фактором. Отлично живут сайты и с почти одинаковыми заголовками.

F
На сайте с 16.01.2010
267
-= Serafim =-:
АГС настигает за комплекс факторов и переспам в тайтле не является весомым фактором. Отлично живут сайты и с почти одинаковыми заголовками.

Да, именно поэтому я это написал после "молодой сайт".

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Лучше название. Если Вы имеете ввиду название+ключевики такое :"Название фильма, скачать, dvd, скачать dvd, смотреть"

eis добавил 09.07.2011 в 19:22

То название+ключевик и лучше не использовать

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
futuristian:
Если человек ищет информацию о фильме, он пишет запрос "Трансформеры 3".
Если человек хочет скачать фильм, он пишет запрос "скачать Трансформеры 3".
Если человек хочет посмотреть фильм в онлайне, он пишет запрос "смотреть онлайн Трансформеры 3".

А вообще, могли бы просто посмотреть, как это выглядит на сайтах лидерах данной тематики.

Фильм Трансформеры 3 в кино показывают :)

А если нужно прописать в тайтле, то должно быть в зависимости от страницы - там где скачать можно, то слово скачать, а если на странице онлайн-просмотр, то тогда написать ещё что-то наподобие слов: "в интернете", например: Посмотреть в интернете фильм Трансформеры 3.

Пусть в таком старомодном стиле, но всё же - привлекательно.

armor71:
На мой взгляд не стоит в тайтлах прописывыть тупо ключевые слова, как писали выше и я с этим согласен - ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше создать человеческое предложение с участием этих слов например: Интересное кино на ДВД и т.д.
Но лучше всего начать составление тайтла с анализа конкурентов, посмотрите как у них и сделайте почти также (сорри что повторяю чужие слова).:)

А вообще - фильм Трансформеры 3, не рулит.

Вопрос - причём тут DVD?

Применительно к тайтлу можно указать имена актёров или даты создания фильма. После введения микроразметки думаю, что будет актуально.

G
На сайте с 12.05.2008
53

Незнаю откуда но Армор71 вкурил что на сайте продают ДВД и правильно сделал -)))))))

У главного конкурента тайтл = название фильма - главный ключевик, который и является навзанием сайта и траснлит переводом названия.

У меня почти так же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий