- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос про тайтл
На сайте тематики кино, двд, сейчас в тайтлах название фильма, не лучше ли указать ключевики,+название?
Лучше в тайтл органично прописать ключевики и название, а не просто набором...
Если человек ищет информацию о фильме, он пишет запрос "Трансформеры 3".
Если человек хочет скачать фильм, он пишет запрос "скачать Трансформеры 3".
Если человек хочет посмотреть фильм в онлайне, он пишет запрос "смотреть онлайн Трансформеры 3".
А вообще, могли бы просто посмотреть, как это выглядит на сайтах лидерах данной тематики.
futuristian, по твоим словам можно составить тайтл
Смотреть онлайн/скачать Трансформеры 3
На мой взгляд не стоит в тайтлах прописывыть тупо ключевые слова, как писали выше и я с этим согласен - ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше создать человеческое предложение с участием этих слов например: Интересное кино на ДВД и т.д.
Но лучше всего начать составление тайтла с анализа конкурентов, посмотрите как у них и сделайте почти также (сорри что повторяю чужие слова).:)
futuristian, по твоим словам можно составить тайтл
Смотреть онлайн/скачать Трансформеры 3
Сразу скажу, что если так будет у всех названий, то молодой сайт может ждать скорый АГС за переспам, так что с этим нужно умеренно работать разбавляя. Лидеры уже давно в индексе и пользуются доверием у поисковиков, хотя и они не застрахованы.
скорый АГС за переспам
АГС настигает за комплекс факторов и переспам в тайтле не является весомым фактором. Отлично живут сайты и с почти одинаковыми заголовками.
АГС настигает за комплекс факторов и переспам в тайтле не является весомым фактором. Отлично живут сайты и с почти одинаковыми заголовками.
Да, именно поэтому я это написал после "молодой сайт".
Лучше название. Если Вы имеете ввиду название+ключевики такое :"Название фильма, скачать, dvd, скачать dvd, смотреть"
eis добавил 09.07.2011 в 19:22
То название+ключевик и лучше не использовать
Если человек ищет информацию о фильме, он пишет запрос "Трансформеры 3".
Если человек хочет скачать фильм, он пишет запрос "скачать Трансформеры 3".
Если человек хочет посмотреть фильм в онлайне, он пишет запрос "смотреть онлайн Трансформеры 3".
А вообще, могли бы просто посмотреть, как это выглядит на сайтах лидерах данной тематики.
Фильм Трансформеры 3 в кино показывают :)
А если нужно прописать в тайтле, то должно быть в зависимости от страницы - там где скачать можно, то слово скачать, а если на странице онлайн-просмотр, то тогда написать ещё что-то наподобие слов: "в интернете", например: Посмотреть в интернете фильм Трансформеры 3.
Пусть в таком старомодном стиле, но всё же - привлекательно.
На мой взгляд не стоит в тайтлах прописывыть тупо ключевые слова, как писали выше и я с этим согласен - ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше создать человеческое предложение с участием этих слов например: Интересное кино на ДВД и т.д.
Но лучше всего начать составление тайтла с анализа конкурентов, посмотрите как у них и сделайте почти также (сорри что повторяю чужие слова).:)
А вообще - фильм Трансформеры 3, не рулит.
Вопрос - причём тут DVD?
Применительно к тайтлу можно указать имена актёров или даты создания фильма. После введения микроразметки думаю, что будет актуально.
Незнаю откуда но Армор71 вкурил что на сайте продают ДВД и правильно сделал -)))))))
У главного конкурента тайтл = название фильма - главный ключевик, который и является навзанием сайта и траснлит переводом названия.
У меня почти так же.