[Работа] Нужен журналист на 3 сайта / тематика автомобильная / з.п 6000 руб/месяц

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
1029

Что собственно требуется:

Следить за 3-я сайтами, все сайты будут висеть на вас, от добавления новостей до их поиска и уникализации (рерайт либо копирайт, от 96% уник. по адвего) + поиск картинок + красивое оформление (выделение жирным главного, цитат и подобного в тексте, а так же перелинковка м\у статьями).

P.S Новости искать самому по категориям сайта, иногда буду давать тему для статьи сам, для различных бирж! В день 4 стати, размер новости от 1000 символов (но чтоб все статьи не были одинакового размера).

Тематики площадок:

1) Авто Новости города Тюмени (1 новость в день)

2) Сайт про тюнинг автомобилей (1 новость в день)

3) Что то будет на подобии "Советы автолюбителям" (2 новости в день)

Ищу только ответственных люди, с опытом, не школьники. Желательно возраст от 20 лет. Главное - читабельность текста и без ошибок! Умение писать статьи под ключ большой плюс!

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Приветствую! Заинтересовала вакансия.

Я так понял, нужно и в выходные добавлять? Или только пн. - пт.?

На каких CMS сайты?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
vitol
На сайте с 21.11.2009
24
simpliex:
Приветствую! Заинтересовала вакансия.

Я так понял, нужно и в выходные добавлять? Или только пн. - пт.?

На каких CMS сайты?

CMS DLE

Добавлять новости можно в любое время, но главное чтоб их количество соответствовало дням в неделю (то есть 7 новостей в неделю на первые 2, и 14 соответственно на 3-й). Добавлять новости сразу за месяц в один день нельзя, максимум 1-2 дня без новых новостей.

vitol добавил 08.07.2011 в 22:50

Нашел исполнителя, вакансия закрыта до завтра.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Получается 50 рублей за 1 новость? Вполне нормально, если новости не будут больше 2000 символов. Если потребуется работник, напишите мне пожалуйста в ЛС. Работаю в сфере новостей 2й год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий