Как можно наказать негодяев?

12
[Удален]
1407

Конкуренты ддосят сайт уже вторую неделю, в icq угрозы. По переписке понял, что явно школота негодует. Как можно наказать горе-хакеров? С правовой точки зрения можно как-то наказать в суде? Ну надоели, чесслово.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Простите, но как школота может доосить сайт 2 недели. По моим скромным прикидкам это от 600$ удовольствие, они на булочках сколько наэкономили ?

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Когда я вижу слово "наказать", я очень, очень радуюсь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nekada:
Когда я вижу слово "наказать", я очень, очень радуюсь.

У каждого свои проблемы.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nic_feat, Сайт легальный или варезник ?

Ваш DEVOPS
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
TOVSTUN:
как школота может доосить сайт 2 недели. По моим скромным прикидкам это от 600$ удовольствие, они на булочках сколько наэкономили ?

"Школота" это не синоним слова "школьник", у представителя школоты может быть как много денег, так и 45 лет по паспорту.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

С защитой сайта от ддос решили вопрос?

Насколько сильный ддос?

Наказать часто бывает сложно, так как сложно собрать доказательства, что именно этот человек ддосил.

[Удален]
kxk:
nic_feat, Сайт легальный или варезник ?

Легальный.

zexis:
С защитой сайта от ддос решили вопрос?
Насколько сильный ддос?

Наказать часто бывает сложно, так как сложно собрать доказательства, что именно этот человек ддосил.

Заказал на хостинге антидосс сегодня, но сайт работал за день 20% времени примерно. Атака по-моему не очень сильная.

[Удален]

Вычислить школоту, приехать и насрать им под двери.

M
На сайте с 08.12.2010
40

Не дать им шансов.

Все будет хорошо!
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Farmazon:
Вычислить школоту, приехать и насрать им под двери.

Предлагаю их обписать. Или взять таки нормальный хостинг. Или посмотреть внимательно в код сайта.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий