Хостинг под Битрикс на Украине

123
TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67

neznaika, хотите сказать на картинке тест нашего сервера?

Надёжный хостинг TheJetHost (http://www.thejethost.com/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
TheJetHost.com:
хотите сказать на картинке тест нашего сервера?

А то, конечно ваш :)

Хотя он натыкался на:

Service Temporarily Unavailable
You have made too many requests per second.

Модуля статистики, так-что не совсем корректен.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67
neznaika:
А то, конечно ваш :)

Неверится, т.к. 100 коннектов одновременно и без ошибок быть не может. Столько сам тест не проводил там память (1Гб на аккаунт) быстрее заканчивается чем достигается максимальная нагрузка на лимит процессора.

---

Не знаю как вас, но мне кажется, что не для супер-пупер посещаемых проектов вполне сносная скорость (имею в виду время генерации страницы). В тестом явный косяк у нас.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

TheJetHost.com, да вы его запустите у себя, тогда будет корректно.

TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67

neznaika, ошибки валятся (в результатах в поле "Ошибок" ), поэтому не могу оценить на сколько он объективен.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
TheJetHost.com:
neznaika, ошибки валятся (в результатах в поле "Ошибок" ), поэтому не могу оценить на сколько он объективен.

Объективен. Значит вебсервер сбрасывает соединение.

TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67

Да, по дефолту стоит 15 коннектов одновременных, все остальное сбрасывается.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

MaxRequestsPerChild какое значение?

TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67

Там другая хреновина следит за ресурсами, что бы не было больше положенных коннектов, нагрузка на проц и память. Каждый аккаунт работает в виртуальной среде (как vps). Все лимитируется.

A
На сайте с 02.02.2007
46
ipipe:
А почему только Украина? Я конечно понимаю, что некоторым ну очень параноидально критично) Но пинг 30-70 ms не прочувствует даже самый требовательный клиент. Потому можно смело выбирать в РФ, Европе ИМХО.

Дело не в параноидальности.

К сожалению, для многих критичны бухгалтерия и документы.

adamant добавил 09.07.2011 в 11:52

1ncom1ng:
Пользуюсь услугами Мирохоста 🍿

Спасибо. Посмотрим.

adamant добавил 09.07.2011 в 11:53

TheJetHost.com:
Чисто из любопытства, где взять такой тест? Хочется проверить.

Это - стандартный модуль в любой редакции Битрикса.

Можно взять триальную демку (полнофункциональная - 30 дней) у нас на сайте, поставить и посмотреть.

adamant добавил 09.07.2011 в 11:56

TheJetHost.com:
Короче поставил Битрикс, страницы отдаются за ~0.2546 сек. Но мне так кажется что там яваскрипт считает конечный результат, когда она не на сервере сгенерировалась, а когда юзеру загрузилась в браузер, т.е. следует учитывать пинг до америки.

Тест производительности 8.30. Выглядит как то смешно)))
Но при всем при этом процессор вообще не нагружается практически. Настройки PHP оптимальные (согласно компоненту).

Как по мне так WP без оптимизации чуток тормознутее работает, т.е. генерация страницы где-то 0.3-0.4 сек.

Индекс производительности в Битриксе зависит от одной единственной вещи - скорости генерации страниц (именно на сервере, пинг не влияет).

Вот здесь подробно написано, что и как измеряется: http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/howto/2450.php

adamant добавил 09.07.2011 в 11:59

ddeineka:
У нас хостятся сайты на битриксе, в т.ч. какие-то проекты партнеров 1С (есть и на шаред-хостинге, и на VPS).

Если хотите - могу в личку дать их контакты. Индекс производительности не помню :)

А можете дать тестовый аккаунт - на 1-2 дня?

Александр Демидов
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий