Повышение PageRank траффа = 0

12
Curt-On
На сайте с 23.02.2011
21
698

Скопировал полгода назад с небольшими изменениями один сайт (это паблик фид конторы с которой я и работаю сейчас) по нужной мне тематике, ни чего не делал. Проверил вчера PR=2 не понятно за что, на него нет ни одной беклинки, просто в индексе все его 4-е страницы. Тематика коммерческая не думал, что так может повезти. Теперь самый главный момент, трафа как не было, так и нет с сайта. Может кто подскажет правильные действия для получения тематического трафа ?

Как я вижу данную ситуацию нужно добавить беклинки (с анкором).

Также хотелось бы найти сервиз для определения ключей в выдачи. Если такое чудо существует. Мне нужно чтоб по названию сайта сервис находил все ключи, которые есть в выдачи и их позиции.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Curt-On:
Также хотелось бы найти сервиз

Есть чайный китайский, дорого.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
ожет кто подскажет правильные действия для получения тематического трафа ?

Статьи + ссылки на них

Также хотелось бы найти сервиз для определения ключей в выдачи. Если такое чудо существует. Мне нужно чтоб по названию сайта сервис находил все ключи, которые есть в выдачи и их позиции.

Какая цель у вас ?

Есть чайный китайский, дорого.

- Ну у вас же сервак - дайте мыло!

- Какое дело тебе до моего серванта?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Curt-On
На сайте с 23.02.2011
21
ilux:
Какая цель у вас ?

Цель: определения ключей в выдачи. (Возможна доработка ресурса для выжимания максимальной прибыли).

K
На сайте с 31.01.2001
737
Curt-On:
Цель: определения ключей в выдачи.

Мда. А если по-русски?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Цель: определения ключей в выдачи.

Это одна из задач..

Я просто не понял...

Вы по профилю компании хотите клиентов искать и продавать им чтото ?

Или хотите на рекламе типа адсенса , директа и т.д.... зарабатывать ?

Curt-On
На сайте с 23.02.2011
21

Второй вопрос снимается, решил установить код google-analytics, а по стате буду видеть ключи с поисковиков. Для определения их позиций нашёл сервис seoexp.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Теперь самый главный момент, трафа как не было, так и нет с сайта.
решил установить код google-analytics, а по стате буду видеть ключи с поисковиков

No comment

Curt-On
На сайте с 23.02.2011
21
ilux:
No comment

Видно у вас уважаемый хорошее чувство юмора, только жаль помочь ответом вы мне не смогли.

Второй вопрос снимается, решил установить код google-analytics, а по стате буду видеть ключи с поисковиков. Для определения их позиций нашёл сервис seoexp

Так как мое решение более длинное, именно для этого я и искал более удобный сервис решения моей задачи для моих сайтов с трафиком. Но все же если у кого-то есть такая же задача мое примитивное решение станет помощью для вас.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Видно у вас уважаемый хорошее чувство юмора, только жаль помочь ответом вы мне не смогли.

Я это к тому - что вы будете отслеживать с помощью GA если у вас нет траффика ?

А про цели я писал исходя из этого:

1) Если вам нужны клиенты для фирмы

То составляется СЯ ( Семантическое Ядро ) - нужные вам поисковые слова

Изучается конкурентность и затраты

Делается вывод исходя из которого начинается продвижение включая статьи на сайт и т.д..

2) Если траффик для адсенса и директа то немного другая история.

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58

опять эта мнюха, что PR влияет на позиции?😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий