Как увеличить CTR в выдаче ПС

12
P
На сайте с 28.10.2010
8
видимо тс залогинен

Да, так и есть, спасибо за наводку, не знал. Интересно то, что Яндекс.Метрика выдает, что в Гугле по этому запросу сайт на 1й странице.

Понятно тогда, почему CTR низкий.

Про тайтл и снипет в курсе. А конкретно в моем случае стоит менять что то, как считаете?

jpg fc_google.jpg
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Давайте разберемся. Представьте, что я некий пользователь поисковой системы и моя цель при запросе "видео конвертер" непосредственно - конвертировать некий видео файл, например "avi" в "flv", что зачастую бывает.

Поэтому вполне логично, что я буду более активно реагировать на информацию "скачать конвертер", "avi to flv" (а также многие другие допустимые форматы), "free" (если я собираюсь скачать бесплатную версию).

И вот я смотрю выдачу и вижу

мне читать про тесты конвертеров не хочется, мне подойдет хоть "какой-нибудь"

повторюсь, я ищу "форматы" и фразы "скачать", "скачать бесплатно".

При просмотре сайта, несмотря на то, что форматы являются - вашим ключевым "всё", я их перечисления не нашел. Хотя поисковых запросов связанных с ними - уйма. Также люди ищут программы с русским интерфейсом, что также вам полезно знать.

Также солидарен с мнением про игру тайтлов, сниппетов и урлов. Это интересно! Получайте опыт!

Совет: посмотрите лидеров и тянитесь за ними хотя бы на первых порах ;)

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий