yandex.wordstat

P
На сайте с 06.01.2009
601
1097

Проверяем по вордстату запрос в регионе

плитка для бассейнов купить - 3

берем в кавычки - "плитка для бассейнов купить" - видим 1

если поставить перед словами !, т.е. "!плитка !для !бассейнов !купить" то будет показывать НОЛЬ.

Ребят, я спрашивал как узнать какие точные вхождения со словами - плитка для бассейнов купить.

Только методом "тыка"?

Ну вот нашел я один - "!купить !плитку !для !бассейна"

ps. извините, тут была тема /ru/forum/642190 но я не правильно кавычки расставил, видимо поэтому меня зачморили.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

наберите просто "плитка для бассейнов" (без кавычек). Бассейны, и все слоформы и другие похожие слова (термины и т.д.) Яша форстад будет давать много похожих запросов, а дальше ручками разгребайте их все и выбирвйте нужные

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
P
На сайте с 06.01.2009
601
Vaan32:
наберите просто "плитка для бассейнов" (без кавычек). Бассейны, и все слоформы и другие похожие слова (термины и т.д.) Яша форстад будет давать много похожих запросов, а дальше ручками разгребайте их все и выбирвйте нужные

Так, нет, мне надо именно со словом "купить" найти точные вхождения запроса.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

выбирите то что он предлагает а потом пробивайте на точные вхождения.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Vaan32:
выбирите то что он предлагает а потом пробивайте на точные вхождения.

Понимаете, среди вариантов что он предлагает только один содержит слово "купить", как ни крути.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

знач других запросов нет.

Попробуйте еще ключевые слова от Гугла. Если там есть, значит есть смысл оптимизировать под него.

+ поищите похожие запросы (пускай даже не 100%) под ваши "купить плитку для бассейнов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий