Пропали отзывы с google maps

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
1801

В чём может быть дело, пропали все отзывы с google maps UA - 33 штуки было. :confused:

Большинство отправлялось с разных айпишников и аккаунтов. Подскажите в чём может быть проблема?

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Присоединяюсь к вопросу - что творится с Гугл Мапс? Вообще карты исчезли на 7 офисах из 10, нет отзывов, в выдаче по региону "бюро переводов Харьков" вверху вообще непонятно что вылазит (парикмахерская) :\

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Ну вот, коллега, походу google.com.ua кардинально апдецтица! Идём в google.com! Модераторы google карты руками чистят.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
mypaxa:
Ну вот, коллега, походу google.com.ua кардинально апдецтица! Идём в google.com! Модераторы google карты руками чистят.

Я не думаю, что такая ситуация будет ещё долго (: мне по бизнесу, как бы, не очень в буржунет лезть 🍿

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Будет скоро com.ua работать и ранжировать как сom. А сейчас - баг за багом. Позиции скакают, вот уже 2 одинаковых выдачи на 1-ом и 2-м месте. По неким запросам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий