Опера просит SMS за обновления?

123
R
На сайте с 11.02.2009
149

ZedwardT, да, и пароль от админки Медведева прикладывают тоже

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

ZedwardT,как правило ничего не присылают. Некоторые вири правда сами прекращают блокировку через пару часов.

B
На сайте с 02.05.2007
240
ZedwardT:
Кстати, чисто ради интереса, а вообще кто-нибудь отвечает на эти СМСки? Ну какие-нибудь там коды, разблокирующие троян, высылают?

операторы якобы отвечают, как позвонишь

N
На сайте с 26.10.2009
152
semenov:
Заплатите, не партесь, купите мозгов 😂

Лучше Вы мозгов найдите. Вы не понимая вопроса пишите совсем не по теме, я спросил у форумчан и они ответили что обновления там нет. Если Вам нечего сказать, а что-то сказать нужно - скажите вслух, но не пишите в теме не нужные мысли.

Вирус не заметили несколько антивирусов, помог DrWeb, наверно куплю полную версию. Может несколько поставить?

[Удален]
ZedwardT:
Кстати, чисто ради интереса, а вообще кто-нибудь отвечает на эти СМСки? Ну какие-нибудь там коды, разблокирующие троян, высылают?

В раздел партнерские программы зайдите, люди на этом на квартиры зарабатывают. :)

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Nimor:
Может несколько поставить?

Конфликтовать будут между собой.

Берегите здоровье!
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Nimor:
Лучше Вы мозгов найдите. Вы не понимая вопроса пишите совсем не по теме, я спросил у форумчан и они ответили что обновления там нет. Если Вам нечего сказать, а что-то сказать нужно - скажите вслух, но не пишите в теме не нужные мысли.

Вирус не заметили несколько антивирусов, помог DrWeb, наверно куплю полную версию. Может несколько поставить?

Каспер нашёл? У меня crystal на одном компе, на другом старенький нод. Думаю crystal на второй тоже поставить, хотя нод пока справляется.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
N
На сайте с 26.10.2009
152

DrWeb нашел.

U1
На сайте с 01.05.2010
50
aleks8888:
Конфликтовать будут между собой.

Avast + avira + dr.web

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
un1name1d:
Avast + avira + dr.web

= Ubunta 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий