- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется софт для запуска собственной аффилейт программы, продаваться будут реальные продукты (не электронные) через сеть онлайн шопов.
Требования следующие - гибкая настройка процентов, многоуровневая настройка аффилейтов, желательно совместимость с виртумарт и один очень важный момент, требуется возможность предоставления мини-шопов для аффилейтов, тоесть что-бы аффилейты могли скачивать готовые онлайн шопы с разными темплейтами и развёртывать их у себя на сайте, таким образом имея возможность продавать нашу продукцию у себя на сайте, при этом скаченный шоп должен быть связан с центральным магазином откуда будет черпать инфу, желательно что-бы афф шоп работал без использования sql. Я уверен что существует нечто подобное в инете, однако пока я не смог найти ничего подходящего.
Подскажите пожалуйста.
jokom, если найдете - поделитесь с народом. Мне не вериться, что нечто такое есть в природе, не будучи кастомной разработкой для конкретного заказчика.
Или я не прав?
jokom, если найдете - поделитесь с народом. Мне не вериться, что нечто такое есть в природе, не будучи кастомной разработкой для конкретного заказчика.
Или я не прав?
Ну как сказать есть неплохие афф программы, которые могут очень многое, что-бы реализовать функцию развёртывания шопа для аффилейтов, можно закачать свои хтмл или ещё какие скрипты в раздел affiliate tools, вместе с баннерами и прочим рекалмным материалом для аффов. А вот дальше уже сложнее.
Например тот афф софт который я выбрал поддерживает множество разных движков и шопинг карт, может на какой нибудь из них (самой простой) можно будет реализовать эту функцию, либо индивидуальную разработку страницы шопа/полного шопа на хтмл, что-бы при развёртывании данные о товарах собирались с центрального сайта, а при добавлении продуктов в корзину или заказе всё отсылалось на удалённый сервак, реализовать можно например через Iframe о! только щас придумал по ходу написания :))
Вобщем надо думать.