- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется софт для запуска собственной аффилейт программы, продаваться будут реальные продукты (не электронные) через сеть онлайн шопов.
Требования следующие - гибкая настройка процентов, многоуровневая настройка аффилейтов, желательно совместимость с виртумарт и один очень важный момент, требуется возможность предоставления мини-шопов для аффилейтов, тоесть что-бы аффилейты могли скачивать готовые онлайн шопы с разными темплейтами и развёртывать их у себя на сайте, таким образом имея возможность продавать нашу продукцию у себя на сайте, при этом скаченный шоп должен быть связан с центральным магазином откуда будет черпать инфу, желательно что-бы афф шоп работал без использования sql. Я уверен что существует нечто подобное в инете, однако пока я не смог найти ничего подходящего.
Подскажите пожалуйста.
jokom, если найдете - поделитесь с народом. Мне не вериться, что нечто такое есть в природе, не будучи кастомной разработкой для конкретного заказчика.
Или я не прав?
jokom, если найдете - поделитесь с народом. Мне не вериться, что нечто такое есть в природе, не будучи кастомной разработкой для конкретного заказчика.
Или я не прав?
Ну как сказать есть неплохие афф программы, которые могут очень многое, что-бы реализовать функцию развёртывания шопа для аффилейтов, можно закачать свои хтмл или ещё какие скрипты в раздел affiliate tools, вместе с баннерами и прочим рекалмным материалом для аффов. А вот дальше уже сложнее.
Например тот афф софт который я выбрал поддерживает множество разных движков и шопинг карт, может на какой нибудь из них (самой простой) можно будет реализовать эту функцию, либо индивидуальную разработку страницы шопа/полного шопа на хтмл, что-бы при развёртывании данные о товарах собирались с центрального сайта, а при добавлении продуктов в корзину или заказе всё отсылалось на удалённый сервак, реализовать можно например через Iframe о! только щас придумал по ходу написания :))
Вобщем надо думать.