Осторожно Google Adsense кидает вебмастеров

1 2345 6
D
На сайте с 06.07.2011
1
Buzzy-Wuzzy:
drinkersoul, на прямой вопрос вы уже второй раз не отвечаете, а это тоже своего рода неуважение к собеседнику.

А почему я вам должен отвечать на хамство?

А в первый раз вы просили скриншоты если я правильно помню, это была просьба, а не вопрос, я не показал скриншоты потому что сюда их залить нельзя, а на свои ресурсы мне лень лить.

drinkersoul добавил 06.07.2011 в 21:32

demonichka:
У меня один сайт и с него кликов 1 в 2 месяца в среднем, то за 1.5 года мои 4 бакса никто забанить не пытался :-)

Банить будут когда наберёшь 100$ и будешь выводить.

PRCR - биржа рекламы: платят за показы и клики, 7 - уровневая партнёрка. (http://prcr.ru/r/343/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
demonichka:
У меня один сайт и с него кликов 1 в 2 месяца в среднем, то за 1.5 года мои 4 бакса никто забанить не пытался :-)

Вас забанят ровно через 33 года, когда наберете минимальную сумму. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

drinkersoul, так о чем топик?

D
На сайте с 06.07.2011
1
Angelx:
Теперь когда аккаунт забанили, чего вы хотите добиться этой темой на форуме? Пожаловаться на жизнь или предупредить других вебмастеров в том что могут забанить аккаунт? Это ни для кого не секрет, много здесь было пострадавших.

Ну перво наперво предупредить других коллег, если бы меня вовремя предупредили я бы скорей всего не попался на этот лохотрон. Ну и конечно взыскать сочувствия, все мы люди =)

drinkersoul добавил 06.07.2011 в 21:37

Buzzy-Wuzzy:
drinkersoul, так о чем топик?

Попробуйте почитать первое сообщение.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

drinkersoul, по первому сообщению можно сделать вывод, что это крик души, потому что гугл это не лохотрон(вы конечно же можете считать как угодно) и вы себе даже представить не можете, сколько людей работают в системе и какие в ней крутятся деньги.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
drinkersoul:
контент граблен с ютуба, статейных сайтов, flick

А как было бы замечательно, если бы вслед за баном аккаунта Гугл к таким матёрым сайтовладельцам высылал бы ещё и зондеркоманду, которая посредством анальной электрогрелки и душеспасительной проповеди донесла бы до человека мысль о недопустимости воровства контента... Мечты, мечты...

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
drinkersoul:
Ну перво наперво предупредить других коллег, если бы меня вовремя предупредили я бы скорей всего не попался на этот лохотрон. Ну и конечно взыскать сочувствия, все мы люди =)

Сочувствие можно сказать вы уже получили.

А касаемо Гугла Адсенс, в любом случае многие будут с ним работать, так как не видят другой альтернативы.

Мое мнение надо создавать действительно хороший посещаемый сайт, чтобы иметь возможность работать с прямыми рекламодателями. А так в любой момент могут забанить без объяснения причин и доход улетит коту под хвост

D
На сайте с 06.07.2011
1
Buzzy-Wuzzy:
drinkersoul, по первому сообщению можно сделать вывод, что это крик души, потому что гугл это не лохотрон(вы конечно же можете считать как угодно) и вы себе даже представить не можете сколько людей работают в системе и какие в ней крутятся деньги.

Вы думаете что я их глухой деревни и не представляю что каких масштабов корпорация гугл?

Я так же был уверен в её надёжности и ответственности, пока не был кинут на деньги.

Я кстати давно пользуюсь другим их продуктом adword, но вот с adsense больше дел иметь не буду.

И кстати я теперь понимаю почему у них нельзя объединить финансы adword и adsense, чтобы всегда можно было кинуть товарища из adsense.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

drinkersoul, ок, спасибо за разъяснение.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
drinkersoul:
Около 3 лет размещал на своих сайтах рекламу Google Adsense и вот когда пришла пора первых выплат (минимальный порог 100$), мне заблочили акаунт

За три года 100$ ???

🤪

Это с одного сайта хотя бы за 1-3 месяца надо собирать.

drinkersoul:

На момент блокировки к акаунту было подключено около 100 сайтов и общий заработок был примерно 150$.

За три года 150$ со 100 сайтов ???

🤪

Вам тогда явно лучше зарабатывать в другом месте, AdSense явно Вам денег не приносит 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий