Есть ли шаблон "описания сайта", который точно понравиться каталогам?

-
На сайте с 17.01.2006
129
1076

1) Слышал, что для хорошей регистрации в каталогах надо делать описание сайта по каким то правилам... Вроде как каталоги очень привередливо к этому относятся и могут попросту не внести сайт в базу. Может кто-нить примерный шаблон накатает?

2) Очень часто появляются на этом форуме топики с предложениями по регистрации сайта в каталогах. Везде пишут, например {прогоню по 800 белым, бэков 300}, неужели нет возможности качественно прорегить, чтоб из 800 было 700 и больше бэков?

Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2

http://yaca.yandex.ru там этих шаблонов уйма :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
-Smoke-:
прорегить, чтоб из 800 было 700 и больше бэков?

Ответ очевиден. Тематические каталоги. Ясно что ваш сайт по медицине никак не возьмут в белые каталоги автосайтов.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Берется N сайтов, собираются беки, отделяются каталожные. Получается их, к примеру, 800. А прогон дает 300 (опять же к примеру). И никак не выходит заиметь все 800...

Коллекционер доменных имен.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

-Smoke-, Описаний потребуется несколько (парочка, как минимум), поскольку у разных каталогов разные требования к длине описания.

Описание должно быть осмысленным, по возможности, в одно предложение. Нельзя чрезмерно использовать прописные буквы. Недопустимы орфографические ошибки.

Сам являюсь владельцем тематического каталога. Я не пропущу сайт, если в описании хоть раз встречаются слова "лучший", "отличный", "идеальный", "оптимальный" и подобные. Ведь ссылка будет размещена на моем сайте, и, получится, будто я от своего имени рекомендую своим посетителям тот или иной сайт и услуги, которые на нем предлагаются. А я не могу подписаться под этими прилагательными, поскольку не знаю, насколько справедливо их употребление. Потому я просто удаляю такие ссылки.

- у меня это основная причина отказа (кроме, разумеется, сайтов, неподходящих по тематике, которые сыпятся в обилии несмотря на жирное предупреждение на странице с формой).

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
-
На сайте с 17.01.2006
129
Ясно что ваш сайт по медицине никак не возьмут в белые каталоги автосайтов.

Все понял. Просто я думал, что большинство каталогов специализируются сразу на огромном числе тематик. Ведь действительно, таких каталогов много...

Я не пропущу сайт, если в описании хоть раз встречаются слова "лучший", "отличный", "идеальный", "оптимальный" и подобные.

Огромнейшее спасибо! В этом была моя самая большая ошибка! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий