11 июля открывается регистрация двухсимвольных доменов в зоне .SU

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Оксиген, а я бы взял, но боюсь что то что мне нужно вряд ли мне перепадет

а в других зонах перекупить у меня шансов нет, везде серьезные проекты с оффлайн бизнесом:(

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Оксиген:
Кто бы спорил. Думаю и суток не пройдет, как они закончатся. Только вот перспективы их перепродаж мягко говоря весьма туманны. У меня есть десяток ключевиков в SU, в том числе коммерческих. За 4 года ни одного предложения. Очередной развод. Лично я даже по номиналу их брать не буду. Че есть приличное - точно не достанется, а шлак нафиг не нужен.

Соглашусь. Тоже ничего брать не собираюсь.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

FID подчистили последние глюкореги.

NauNet и Reg.ru в трауре :)

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
G
На сайте с 09.01.2011
46
Jet D.:
11 июля 2011 года вступают в силу изменения в Правилах регистрации доменных имен в домене .SU.

Начиная с этого момента в зоне .SU можно будет зарегистрировать двухбуквенное доменное имя (без учета символов ".SU").

Технический Центр Интернет сообщает, что с их стороны все подготовлено для того, чтобы регистрация двухбуквенных доменных имен в домене .SU была успешно запущена.

http://www.fid.su/?newsid=1309443900

P.S. В Reghouse регистрация будет проходить без аукциона и предварительных заявок, в порядке живой очереди. Всего пользователям будет доступно около трех тысяч доменов, которые включают в себя буквы латинского и русского алфавитов и цифры.

А если есть двухбуквенная торговая марка, возможно ли получить приоритетную регистрацию?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
gorpel:
А если есть двухбуквенная торговая марка, возможно ли получить приоритетную регистрацию?

Об этом бы сообщили дополнительно, так что вряд ли.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
gorpel:

Нет, нельзя.

S
На сайте с 22.01.2011
27

А между тем уже все приличные варианты разобрали по предзаявке на reg.ru :)

Будем надеяться что это будет действенно.

Если что то вот промокод - 10%, по крайней мере вчера действовал - DOMAINERS-1210 Но там как раз таки и осталось уже одни 9j и тд..

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Jet D., Сегодня узнал о том, что буду запущены спец скрипты для мгновенной регистрации этих доменов. Регистрация пройдет за доли секунд и простому люду просто не успеть:( Мне под проекты надо 3 домена придется перекупать уже зарегистрированные. :(

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
Filan:
Jet D., Сегодня узнал о том, что буду запущены спец скрипты для мгновенной регистрации этих доменов. Регистрация пройдет за доли секунд и простому люду просто не успеть:(

А когда-то по другому было?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Zegaldis:
А когда-то по другому было?

Наверное нет, просто не интересовался раньше. Когда затронуло, не улыбнуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий