- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оксиген, а я бы взял, но боюсь что то что мне нужно вряд ли мне перепадет
а в других зонах перекупить у меня шансов нет, везде серьезные проекты с оффлайн бизнесом:(
Кто бы спорил. Думаю и суток не пройдет, как они закончатся. Только вот перспективы их перепродаж мягко говоря весьма туманны. У меня есть десяток ключевиков в SU, в том числе коммерческих. За 4 года ни одного предложения. Очередной развод. Лично я даже по номиналу их брать не буду. Че есть приличное - точно не достанется, а шлак нафиг не нужен.
Соглашусь. Тоже ничего брать не собираюсь.
FID подчистили последние глюкореги.
NauNet и Reg.ru в трауре :)
11 июля 2011 года вступают в силу изменения в Правилах регистрации доменных имен в домене .SU.
Начиная с этого момента в зоне .SU можно будет зарегистрировать двухбуквенное доменное имя (без учета символов ".SU").
Технический Центр Интернет сообщает, что с их стороны все подготовлено для того, чтобы регистрация двухбуквенных доменных имен в домене .SU была успешно запущена.
http://www.fid.su/?newsid=1309443900
P.S. В Reghouse регистрация будет проходить без аукциона и предварительных заявок, в порядке живой очереди. Всего пользователям будет доступно около трех тысяч доменов, которые включают в себя буквы латинского и русского алфавитов и цифры.
А если есть двухбуквенная торговая марка, возможно ли получить приоритетную регистрацию?
А если есть двухбуквенная торговая марка, возможно ли получить приоритетную регистрацию?
Об этом бы сообщили дополнительно, так что вряд ли.
Нет, нельзя.
А между тем уже все приличные варианты разобрали по предзаявке на reg.ru :)
Будем надеяться что это будет действенно.
Если что то вот промокод - 10%, по крайней мере вчера действовал - DOMAINERS-1210 Но там как раз таки и осталось уже одни 9j и тд..
Jet D., Сегодня узнал о том, что буду запущены спец скрипты для мгновенной регистрации этих доменов. Регистрация пройдет за доли секунд и простому люду просто не успеть:( Мне под проекты надо 3 домена придется перекупать уже зарегистрированные. :(
Jet D., Сегодня узнал о том, что буду запущены спец скрипты для мгновенной регистрации этих доменов. Регистрация пройдет за доли секунд и простому люду просто не успеть:(
А когда-то по другому было?
А когда-то по другому было?
Наверное нет, просто не интересовался раньше. Когда затронуло, не улыбнуло.