- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько вопросов, да бы при запуске сайта не было эксцессов.
1. Файл sitemap для новостей. Как я понимаю, желательно он должен быть один. От туда спокойно можно удалять новости, которые были размещены более двух суток назад. Заменяя более новыми. Как я понимаю, руками туда вписывать новые новости - это геморно. Все должно автоматически генерироваться в sitemap сразу после добавлении статьи на сайт? Вообще стоит ли уделять и генерировать sitemap для новостей, помогает, ускоряет индексацию?
2. У меня сайт связанный в общем с новостями в стране, много разных категорий.
Тег <genres> можно для всех указать PressRelease и не париться?
3. Гугл тут пишет такое:
Подобным образом, если ссылки на ваши статьи не являются постоянными или состоят только из одного слова, мы также не можем включить их в Новости Google.
Я оформил ссылки на новости таким образом:
site.com/news/education/new-school-opened341/
Так же она может быть:
site.com/news/arts/ironman341/
Во втором случае ссылка моей новости состоит из одного слова и по словам гугла, ему это не нравится. Как быть, или возможно я не так уловил мысль гоши?
4. С датой понял, гуглу нужна дата между заголовком и текстом статьи. Но как и лучше ее оформлять?
У меня сейчас стоит такого типа :
Thursday, 31 march
Стоит ли добавлять год? Или лучше всего типа: 25.06.2011 ?
Допустим на корреспонденте дата новости вообще такая:
Сегодня, 11:10
Вчера, 09:57
1 июля, 15:34
И получается, что она постоянно меняется.
Хотя думаю стоит сделать как на интерфаксе:
06 июля 2011 года 11:24
Часы-минуты обязательно? лучше с ними или без?
Спасибо большое
справка для издателей
справка для издателей
Лучше бы таких как ты банили за флуд и за то, что не читаешь даже сообщения в темах, где оставляешь свои бессмысленные комментарии.
Я думаю саму дату просто прячут, оставляя только часы и минуты. Часы и минуты не обязательно, но смотрится эффектнее.
1. Файл sitemap для новостей. Как я понимаю, желательно он должен быть один. От туда спокойно можно удалять новости, которые были размещены более двух суток назад. Заменяя более новыми. Как я понимаю, руками туда вписывать новые новости - это геморно. Все должно автоматически генерироваться в sitemap сразу после добавлении статьи на сайт? Вообще стоит ли уделять и генерировать sitemap для новостей, помогает, ускоряет индексацию?
Один или несколько - пофигу. Это для того, чтобы подтвердить, что это таки новости. У меня на новостном ресурсе (старый, авторитетный) гуглбот брал новости в индекс гораздо быстрее чем заходил на сайтмап (смотрел по логам сервера)
2. У меня сайт связанный в общем с новостями в стране, много разных категорий.
Тег <genres> можно для всех указать PressRelease и не париться?
По-моему из этой категории он ничего не берет. Для того, чтобы получать траффик, он должен понять структуру сайта и тогда сам определяет откуда брать новости в какие свои категории. Пресс-релизы у меня не брал вообще, а из других категорий тащил до 200 новостей в сутки.
3. Гугл тут пишет такое:
Подобным образом, если ссылки на ваши статьи не являются постоянными или состоят только из одного слова, мы также не можем включить их в Новости Google.
Я оформил ссылки на новости таким образом:
site.com/news/education/new-school-opened341/
Так же она может быть:
site.com/news/arts/ironman341/
Во втором случае ссылка моей новости состоит из одного слова и по словам гугла, ему это не нравится. Как быть, или возможно я не так уловил мысль гоши?
Первый вариант дает еще и отдельные ключи в урле, что есть хороший бонус.
4. С датой понял, гуглу нужна дата между заголовком и текстом статьи. Но как и лучше ее оформлять?
У меня сейчас стоит такого типа :
Thursday, 31 march
Стоит ли добавлять год? Или лучше всего типа: 25.06.2011 ?
Допустим на корреспонденте дата новости вообще такая:
Спасибо большое
Дата ему пофиг, он ее в любом виде сьест. Главное чтобы не отличалась от реальной даты, когда новость гуглом находится. Обязательно должно быть время, если это новость.
По-моему из этой категории он ничего не берет. Для того, чтобы получать траффик, он должен понять структуру сайта и тогда сам определяет откуда брать новости в какие свои категории. Пресс-релизы у меня не брал вообще, а из других категорий тащил до 200 новостей в сутки.
У меня обычные новости. Но этот атрибут он требует обязательным, что там лучше указать?
У меня обычные новости. Но этот атрибут он требует обязательным, что там лучше указать?
Этот атрибут не обязателен. Если хочется его указать, то UserGenerated.
Кстати, вспомнилось - у меня было такое, что некоторые разделы не попадали в выдачу, я их пересабмитил через форму добавления. Оч. быстро взяли.
Форма - тут: http://www.google.com/support/news_pub/bin/answer.py?hl=en&answer=191208&rd=1
Этот атрибут не обязателен. Если хочется его указать, то UserGenerated.
Кстати, вспомнилось - у меня было такое, что некоторые разделы не попадали в выдачу, я их пересабмитил через форму добавления. Оч. быстро взяли.
Форма - тут: http://www.google.com/support/news_pub/bin/answer.py?hl=en&answer=191208&rd=1
Ой точно, спасибо