- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоит ли в онлайн библиотекеЮ где можно просмотреть книгу, делать возможность её скачать?
Лучше делать возможность её купить.
Конечно стоит, большие книги все равно как правило разбиваются на страницы и сохранять их через браузер неудобно.
Так что скачать лучший вариант.
Конечно стоит, большие книги все равно как правило разбиваются на страницы и сохранять их через браузер неудобно.
Так что скачать лучший вариант.
но так пользователь больше будет у меня на сайте, и когда она ему снова нужна будет он снова вернется на мой сайт.
Вопрос в следующем.
Чего вы этим хотите добиться?
На чём зарабатывать собираетесь?
Если Вам выгодно чтоб больше просмотров на сайте было, тогда лучше не давать скачивать, пусть юзеры листают сайт, а если вы хотите дополнительно на платных архивах заработать, или на бональных файлообменниках, то это уже другой вариант.
хочу на юзерах, но возможно бесплатное скачивание будет удобно пользователям и они будут часто пользоваться сайтом.
а оба варианта попробовать не хотите,? в идеале ещё и опрос на сайте провести: "Как вам, дорогие юзеры, удобнее??"
как вариант можно разрешить скачивать за какие либо заслуги. Например залил пользователь книгу, пополнил репутацию и может скачивать.
как вариант можно разрешить скачивать за какие либо заслуги. Например залил пользователь книгу, пополнил репутацию и может скачивать.
Мне кажется, вряд ли такое сработает на не раскрученном ресурсе. Пользователь скорее уйдет с сайта и найдет другой, где можно все это скачать без всяких заморочек и регистраций.
Ставьте скачивание, лояльность пользователей увеличиться :)
никому не нужно сидеть на сайте, читать книжку и смотреть всякие баннеры.
полно ресурсов, где можно скачать не только 1 книжку, а целую библиографию или сборник. сомнительно, что у вас поболее библиотека, чем на rutracker.org например.
дайте людям норм каталогизатор, поиск, рецензии и скачивание книги целиком (.zip, .txt, .fb2 и т.д.) и если у вас сервис будет ок, люди к вам потянутся.