Библиотека

12
gouts
На сайте с 17.07.2009
105
613

стоит ли в онлайн библиотекеЮ где можно просмотреть книгу, делать возможность её скачать?

Иоанна 3:16
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Лучше делать возможность её купить.

[Удален]

Конечно стоит, большие книги все равно как правило разбиваются на страницы и сохранять их через браузер неудобно.

Так что скачать лучший вариант.

gouts
На сайте с 17.07.2009
105
artemmano:
Конечно стоит, большие книги все равно как правило разбиваются на страницы и сохранять их через браузер неудобно.
Так что скачать лучший вариант.

но так пользователь больше будет у меня на сайте, и когда она ему снова нужна будет он снова вернется на мой сайт.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Вопрос в следующем.

Чего вы этим хотите добиться?

На чём зарабатывать собираетесь?

Если Вам выгодно чтоб больше просмотров на сайте было, тогда лучше не давать скачивать, пусть юзеры листают сайт, а если вы хотите дополнительно на платных архивах заработать, или на бональных файлообменниках, то это уже другой вариант.

)
gouts
На сайте с 17.07.2009
105

хочу на юзерах, но возможно бесплатное скачивание будет удобно пользователям и они будут часто пользоваться сайтом.

K
На сайте с 16.08.2009
72

а оба варианта попробовать не хотите,? в идеале ещё и опрос на сайте провести: "Как вам, дорогие юзеры, удобнее??"

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

как вариант можно разрешить скачивать за какие либо заслуги. Например залил пользователь книгу, пополнил репутацию и может скачивать.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
vrodeden:
как вариант можно разрешить скачивать за какие либо заслуги. Например залил пользователь книгу, пополнил репутацию и может скачивать.

Мне кажется, вряд ли такое сработает на не раскрученном ресурсе. Пользователь скорее уйдет с сайта и найдет другой, где можно все это скачать без всяких заморочек и регистраций.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Ставьте скачивание, лояльность пользователей увеличиться :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38

никому не нужно сидеть на сайте, читать книжку и смотреть всякие баннеры.

полно ресурсов, где можно скачать не только 1 книжку, а целую библиографию или сборник. сомнительно, что у вас поболее библиотека, чем на rutracker.org например.

дайте людям норм каталогизатор, поиск, рецензии и скачивание книги целиком (.zip, .txt, .fb2 и т.д.) и если у вас сервис будет ок, люди к вам потянутся.

Мой первый тост - за Localhost!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий