Народ, прошу помогите кто знает.

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

m058sw, вот это -

<title>торрент трекер быстрый торрент трекер скачать торрент трекер без регистрации ru открытый торрент трекер - торрент трекер быстрый торрент трекер скачать торрент трекер без регистрации ru открытый торрент трекер</title>

тихий, кошмарный, леденящий ужас холодным камнем летящий на потрепанных крыльях безлунной ночи.

[Удален]
Психиатр:
m058sw, вот это -

<title>торрент трекер быстрый торрент трекер скачать торрент трекер без регистрации ru открытый торрент трекер - торрент трекер быстрый торрент трекер скачать торрент трекер без регистрации ru открытый торрент трекер</title>

тихий, кошмарный, леденящий ужас холодным камнем летящий на потрепанных крыльях безлунной ночи.

Что вот это?

D
На сайте с 05.07.2011
13

Яндекс дает специальный код для подтверждение авторство сайта может поэтому.

[Удален]
donshkhagapso:
Яндекс дает специальный код для подтверждение авторство сайта может поэтому.

Мне что нужно сделать то?

m058sw добавил 06.07.2011 в 00:00

Уникальность текста 100%

😒

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Anamnado и Психиатр, развернули мой ответ тебе. Поработай над оптимизацией сайта, пиши уникальные тексты и будет тебе счастье

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
m058sw:

походу поучиться надо - книжки почитать

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
m058sw:
Что вот это?

Если я буду говорить буду с вами буду практически буду также как вы буду пишите буду свои заголовки буду - это буду будет красиво?

[Удален]
Anamnado:
походу поучиться надо - книжки почитать

Тебе книжки нужно почитать, и подучиться 🤪

D
На сайте с 05.07.2011
13
m058sw:
😒

Зайди на яндекс вебмастер , пропиши url сайта дальше будет написано что делать, просто следуй инструкцией.

[Удален]
WEBnutiy:
Anamnado и Психиатр, развернули мой ответ тебе. Поработай над оптимизацией сайта и пиши уникальные тексты и будет тебе счастье

Тексты то по 100 %

Уникальные

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий