Проблема с воровством контента.

12
C
На сайте с 17.02.2008
29
1297

С одного моего сайта в последнее время воруют статьи. Ворует сайт, хостящийся на Юкозе. Теперь стал уже картинки хотлинком тянуть. По хорошему поговорить не получается. Ворует школьник, на вежливые просьбы не реагирует. Жалобу в Юкоз я написал, но реакции ноль.

Подскажите, как можно решить проблему?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Chode, Есть уйма топиков на это тему. Пишите сразу же в Я. Так же в Я есть функция "пожаловаться".

C
На сайте с 17.02.2008
29
Cuck:
Chode, Есть уйма топиков на это тему. Пишите сразу же в Я. Так же в Я есть функция "пожаловаться".

Яндекс -- не вариант. Доля поискового трафика на том сайте небольшая. Около 10%. Может все-таки есть какие-то способы достучаться до поддержки Юкоза?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Chode, Как говориться: "Стучите и Вам откроют". А предложить этому школоло делать ссылки на Ваши статьи? Я уже не помню, но есть несколько способов наказать воришку, на серче поищите, точно помню, где то были пару тем.

C
На сайте с 17.02.2008
29
Cuck:
А предложить этому школоло делать ссылки на Ваши статьи?

Вот как он отреагировал на предложение:

--хоть бы ссылочку оставил...)
--Зачем? Можешь подать на меня ф сут. cry

Так что разговаривать бесполезно.

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Была подобная проблема, и именно с юкозом. Отписал в support с адресами страниц плагиатора и вебархива с моего сайта. Сайт на юкозе заблокировали.

C
На сайте с 17.02.2008
29
PapaCarlo:
Была подобная проблема, и именно с юкозом. Отписал в support с адресами страниц плагиатора и вебархива с моего сайта. Сайт на юкозе заблокировали.

А долго пришлось ждать реакции саппорта?

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Нет, ответили через день или два, впрочем ответа вообще не ожидал. Все решили достаточно быстро.

Я юкоз после этого почти зауважал. :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Chode:
Теперь стал уже картинки хотлинком тянуть.

Меняем картинки на рекламу своего сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chode:
воруют статьи. Ворует сайт

Копируют и удаляют с твоего сайта и компа?! Ого, серьезно...

Или просто копируют? Тогда причем тут воровство? Если у тебя возьмут деньги, отксерят и вернут - это будет воровство?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 17.02.2008
29
alexseo:
Меняем картинки на рекламу своего сайта.

Это да.

Или просто копируют? Тогда причем тут воровство? Если у тебя возьмут деньги, отксерят и вернут - это будет воровство?

Хм... Довольно нестандартный ход мысли от человека, который сам занимается написанием текстов. Означает ли это, что твои тексты можно брать без твоего ведома и использовать по собственному усмотрению? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий