- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
avp0, до Вас уже стартанули и шагнули
Грешен)
шаг - 2500
целесообразно в расходах указать 30% суммы доходов с ГГЛ и ПР.сапе
Думаю, каждый кто покупает, должен сам понимать, что расходы будут. Не вижу смысла прибавлять еще 30% в расходы. Если человек делает ставку, он явно знает, что нужны еще деньги. Покупатель рассчитывает возможные затраты перед тем, как сделает ставку.
Думаю, каждый кто покупает, должен сам понимать, что расходы будут. Не вижу смысла прибавлять еще 30% в расходы. Если человек делает ставку, он явно знает, что нужны еще деньги. Покупатель рассчитывает возможные затраты перед тем, как сделает ставку.
У сайта указан "итоговый заработок" в размере 637$. По моим подсчётам "итоговый заработок" ~ 400$. Это сильно влияет на то, какую цену я буду готов предложить. Изначально-то в глаза бросается 637$ и отталкиваешься от неё, а при детальном рассмотрении цифра фейк (да ещё сверху надо накинуть 31200р , которые при плачевном стечении обстоятельств могут быть возвращены оптимизаторам).
Не будем флудить. ТС, про регистратора вопрос актуален.
Хорош минусовать, неумные
Ставка: 2600 $
2700........
+1 к sharhan.
ТС, дайте внятный ответ по данному вопросу.
avp0, спасибо за ставку. 2700$ принято.
У сайта указан "итоговый заработок" в размере 637$. По моим подсчётам "итоговый заработок" ~ 400$. Это сильно влияет на то, какую цену я буду готов предложить. Изначально-то в глаза бросается 637$ и отталкиваешься от неё, а при детальном рассмотрении цифра фейк
По вашим подсчетам можно и убытки насчитать. Веть нужно не менее 120 статей, а каждая статья по 2к знаков, да и еще по цене по 5$ за 1к/з... Уууу. Месячный убыток в 500 долларов.
Каждому сайту нобходимо контент обновление и когда я заказываю статьи, я думаю о развитии ресурса, а не лижбы ссыль продать ;) По этому могу себе позводить этот расход не считать.
Вот возьму и на зло вам, будущему покупателю отдам 500к текста, а нет... даже больше 500к/з. Этот пункт на мое усмотрение))) И еще объясню как делать статьи, чтобы их себестоимость не превышала 20 центов.;)
Если не будете снимать ссылки, тогда снимите все деньги. :)
Основную часть 27к сможете снять уже после 15 июля.
Зона международная, регистратор resell.biz
Не хочет победитель проводить сделку через гаранта. В ВМ арбитраж посылает.
Аукцион закрыт. Сайт пока никому не предлагаю, так как домен находится у it-spec.com. Решу проблему по переносу домена к другому ресселлеру, тогда может быть и возабновлю аукцион.
Спасибо всем за внимание.;)
Непросто и небыстро, но забороли всех, включая регистратора - сайт куплен)