- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие Партнёры!
Меня зовут Юлия и я представляю Direct Net Parters.
Direct Net Parters одна из самых ведущих партнерских программ в сфере Duty Free .
Наша партнерская программа поможет вам добиться отличного конверта при этом получая очень высокие комиссии.
В нашей программе вы сможете работать с огромным выбором всемирно известных брендов по доступным ценам.
Мы пользуемся широким выбором методов оплаты (VISA, American Express, MasterCard, ACH, E-Check).
Cookies сроком 12 месяцев + Полные комиссии от реордеров.
Выплаты происходят 1 или 2 раза в неделю (по желанию партнера) по в Вебмани, ЕПЕСЕ, Wire, Paxum ,холд 2 дня.
Наша партнёрка предлагает много детальную статистику, бесплатные шаблоны сайтов , рекламные материалы и личного менеджера-консультанта.
Наша партнёрка предлагает детальную статистику, бесплатные шаблоны сайтов , рекламные материалы и личного менеджера-консультанта.
Для выяснения подробностей,свяжитесь со мной: ICQ 624127061.
Дорогие Партнёры,
Я рада сообщить Вам что большинство цен понизились !, То что повысит вам конверт и принесёт вам больше продаж.
А так же теперь мы можем отправлять партнерские выплаты через Paypal, ACH и Check!.
Уточнённый список цен и подробности о работе с Paypal, ACH и Check вы сможете найти на сайте.
Yulia (D.N.P.), можете объяснить в чем суть партнерской программы? Я прочитал ваш топик и ничего не понял...
Ссылки нет, описания толком нет... в чем суть партнерки? Продавать ваше бухло которые вы из дьютиков вытаскиваете? Или что?
lstaticl, ссылку на их сайт я нашел в гугле. Странно, что в топике ссылку на сайт партнерки не опубликовали...
Ссылки нет, описания толком нет... в чем суть партнерки? Продавать ваше бухло которые вы из дьютиков вытаскиваете? Или что?
вот вот, по подробнее можно?
Это оно? http://www.directnetpartners.com/ru/ :
Наиболее популярные продукты Duty Free - сигареты и сигары, алкоголь, электронные сигареты, духи известных дизайнеров, продукты по уходу за лицом и телом и многое другое. Доставка в Америку и Европу.
Здравствуйте все,
Извиняюсь что так долго не участвовала, теперь я тут)
Значит суть партнерки такая, наша нища это продукты дьюти фри, так как выше описал Ruba777.
Нет с дьютиков мы продукты не вытаскиваем)
Мы работает по ревеню шер, то есть продали- есть комиссия.
Шипим мы по всему миру, цены удобные, продукты лидирующих брендов.
Шопы у нас красивые, удобные, а публика на такую нищю без границ.
Извиняюсь что без ссылки, вот : http://www.directnetpartners.com
Есть какие то конкретные вопросы?)
Говорят, что вы жулики.
Пусть говорят что хотят, я на всех могу найти кого то кто скажет что то плохое, те которые снами работают почему то не жалуются, если я буду обращать внимание на тех у кого дел нет кроме как сидеть и про других сказки придумывать то это и будет моя работа. так что не надо верить всему что каждый левый говорит.
Пусть говорят что хотят, я на всех могу найти кого то кто скажет что то плохое, те которые снами работают почему то не жалуются, если я буду обращать внимание на тех у кого дел нет кроме как сидеть и про других сказки придумывать то это и будет моя работа. так что не надо верить всему что каждый левый говорит.
Хм...посмотрел по контактам...вы раньше Анастасией были...... имя сменили?