Возможны ли санкции на главный домен, если засорять поддомен?

[Удален]
738

Вопрос в теме. Если на поддомене торговать ссылками в сапе, и если Яндекс наложит санкции на этот поддомен, перейдут ли эти санкции на главный домен?

[Удален]

Занимался много раз, санкций не было..Но я всегда аккуратно продаю. Если не переборщать - не будет ничего имхо

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Очень вряд ли - сайт на поддомене это отдельный сайт, со всеми вытекающими.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
[Удален]

спасибо большое. Буду торговать аккуратно, не более двух ссылок на страницу. А как Вы думаете, что лучше сделать, оставить этот поддомен, или поставить с него редирект на главный сайт? Ведь тем самым все беклинки поддомена будут беклинками главного сайта и можно будет ождать прироста тиц.

[Удален]

Я думаю не стоит делать ссылки с поддомена на главный домен

R
На сайте с 03.07.2006
223
Anzhel:
спасибо большое. Буду торговать аккуратно, не более двух ссылок на страницу. А как Вы думаете, что лучше сделать, оставить этот поддомен, или поставить с него редирект на главный сайт? Ведь тем самым все беклинки поддомена будут беклинками главного сайта и можно будет ождать прироста тиц.

Вероятнее всего, если тематика поддоменов и сайта одинаковая, то ПС их будет рассматривать как один сайт. В этом случае прироста тИЦ не будет, но ссылочное хорошо передаётся.

Если тематика разная, то ПС будет индексировать их как разные сайты, со всеми вытекающими.

[Удален]

тематика совершенно разная. Ну тогда я остановлюсь на варианте все таки оставить там сайт.

Тогда еще вопрос. Есть домен с тиц, но он под агс, можно ли поклеить этот тиц куда нибудь? например на всё тот же сайт о котором эта тема. Я поставил на том домене редирект, следует ли ожидать прирост тиц? Если кто то занимался таким - дайте пожалуйста урок, как правильно делать редирект для склейки.

R
На сайте с 03.07.2006
223

ТИЦ не передаётся через редирект.

Домены у яндекса клеятся только директивой host в robots.txt

Вместе со склееным ТИЦ вы получите тот же фильтр. Т. к. можно только подклеивать К домену с ТИЦ (тоесть делать его основным), а не наоборот.

[Удален]

на основном домене есть тиц, но на домене под агс тиц еще больше. В таком случае тоже нельзя? А каким образом мне подклеить Тиц? Убрать 301 редирект и поставить тот же самый сайт на агсный домен? Расскажите поподробней пожалуйста, никогда с этим не имела дел. Очень не хочу, чтобы агс домен лежал без дела

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
savage:
Очень вряд ли - сайт на поддомене это отдельный сайт, со всеми вытекающими.

Чушь. Даже бесплатные хостинги банили, что уж говорить про обычные сайты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

блин! Теперь я расстроилась(

Дак как делать с редиректом? ведь если я поставлю и редирект и хост то робот не доберется до роботс.тхт Что же тогда делать? оставить совершенно пустым сайт, кроме одного файлика роботс.тхт в котором прописать host: ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий