Куплю ссылки с моментальной индексацией.

12
D
На сайте с 21.03.2011
45
2468

Куплю ссылки с моментальной индексацией. желательно сми газеты инфо аненства.

связь в личку.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Другие, не моментальные, но тематические Вам не нужны?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
D
На сайте с 21.03.2011
45

Вячеслав.РУ, Меня интересуют все возможные варианты размещение ...

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

здравствуйте. могу предложить ссылки и статьи навсегда со сми (показатели пока нулевые но постоянно ведется работа и продвижение). тема тут индексация мгновенная+ ссылки получаете с 5 блогсервисов (3 моментально в индексе)

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

ТС разместился на одной из моих площадок. Оплата была произведена сразу после размещения статьи, причем статья была предоставлена ТС, грамотная и уникальная.

.net
Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Имеется полно СМИ площадок, подробности в подписи.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
D
На сайте с 21.03.2011
45

Molodtsov, Я бы с удовольствием у вас разместился но у вас порядок цен слишком высок для рынка.......

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

dedylin, для этого существует гибкая система скидок ;) Не стесняйтесь, обращайтесь, всегда договоримся.

P.S. часть площадок участвуют в miralinks и стоимость размещения там в разы дороже ;)

D
На сайте с 21.03.2011
45

Molodtsov, К сожалению даже 20% скидка не заинтересует..

И это не говорит о том что мне нужны дешёвые ссылки , это говорит о ваших дорогих ценах. Но это рынок и я всё понимаю, каждый как хочет так и.....

F
На сайте с 04.07.2008
75

Сотрудничали с ТС - адекватный подход, моментальная оплата.

[Удален]

Здравствуйте.

Сайт посвящен тематике Apple. Сайт начал работать с января 2007 года. Тиц поднялся сам, проект хорошо посещаемый.

А также, у сайта очень высокий траст со стороны поисковиков + практически моментальная индексация у гугла и 1-3 часовая от Яндекса.

В бирже ссылок не участвовал и не участвует. С радостью рассмотрим все заявки от Вас.

Ссылка: www.usemac.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий