- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как такое может быть? При мониторинге выдачи наткнулся на собственный сайт, размещённый на другом домене, с ns-адресами другого хостера. Но при более подробном изучении это оказался мой собственный сайт, на моём же хостинге.
Странность в том, что у меня vps, никаких левых доменов ни в ISPmanager ни в панели управления доменами аккаунта нет, и ведь у домена-копии ns-адреса другие!! Отписал в саппорт, пока молчат. :gm:
Помимо DNS записей, у регистраторов для домена можно указать А запись, в которую вписать IP адрес физического расположения, при этом DNS записи указывают на IP1 и IP2, а по А записи IP3, и в реальности домен будет указывать на IP3, от туда и брать содержимое. Таким способом можно указывать любые "левые" доступные DNS сервера, но прописывать реальный IP в А запись.
Помимо DNS записей, у регистраторов для домена можно указать А запись, в которую вписать IP адрес физического расположения, при этом DNS записи указывают на IP1 и IP2, а по А записи IP3, и в реальности домен будет указывать на IP3, от туда и брать содержимое. Таким способом можно указывать любые "левые" доступные DNS сервера, но прописывать реальный IP в А запись.
Но в этом случае домен должен быть прикреплён в панели управления доменами хостинг-аккаунта и виден в ISP? Правильно? У меня ничего этого нет.
p.s. Проверил - вырубил сервер, домен-дубль как и основной стал недоступен.
Но в этом случае домен должен быть прикреплён в панели управления доменами хостинг-аккаунта и виден в ISP? Правильно? У меня ничего этого нет.
p.s. Проверил - вырубил сервер, домен-дубль как и основной стал недоступен.
по идее да, нужно в панели прописать путь.
Подождать денек, может NS не везде успели смениться