- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению те же грабли. Заказчик сначала просил Яндекс- получил первое-второе место. Теперь хочет Гугл, ан в нем лишь 10-15 и не двигаемся.
Вот именно, вот этого "примерно" я и не наблюдаю. В яше в топе, в гугле 30-100 места по одним и тем же запросам. Вообщем-то, поэтому и вопрос возник...🚬
Аналогичная ситуация. Присоединяюсь к вопросу
К сожалению те же грабли. Заказчик сначала просил Яндекс- получил первое-второе место. Теперь хочет Гугл, ан в нем лишь 10-15 и не двигаемся.
1.В индексе гугла гораздо больше сайтов - возможно именно по вашим запросам => необходимо больше ссылок с хорошим PR
2.Возможно просто еще не пришло время - гугл любит более "старые" сайты
обычно, если на сайт проставлялись хорошие линки, а не мусор, то сайт войдя в топ-10 Яндекса примерно там же будет и в Гугле, в противном случае поставить больше пиаристых ссылок!
viktorleo, ах если бы. Ставлю достаточно много высокопиаристых, но ведь пиар пиару рознь. Отбираю по качеству. Все равно не прет. И Гугл новые бэклинки подхватывать не хочет, хотя они на достаточно резво индексируемых и известных сайтах. Т.е. у конкурента ссылка с этого сайта в бэках торчит, а у меня нет (я понимаю, что она может учитываться).
akkn, Вам нужно чутка подождать и все будет ОК! в смысле продолжать работать )
viktorleo, бюджет к сожалению не резиновый, хочется видеть результаты, имея запас по возможностям. Да и заказчик хочет попасть в топ-3 гугла максимум в конце августа.
1.В индексе гугла гораздо больше сайтов - возможно именно по вашим запросам => необходимо больше ссылок с хорошим PR
2.Возможно просто еще не пришло время - гугл любит более "старые" сайты
Мне кажется дело не только в пиаристых ссылках.
Предположение 1:
Сама структура сайта должна быть оптимизированна под конкретный поисковик(перелинковка, титл, теги)
Предположение 2:
Есть различия в ссылках для разных поисковиков. К примеру, яндексу важно: кол-во ссылающихся сайтов, каталог, тематика. А гуглу: вес ссылающихся сайтов(PR), контент этих ссылок. Ну или наоборот.
prlink, судя по Вашему предположению 1 сайт можно оптимизировать только под один поисковик? Мне кажется, что сделав сайт удобным и правильно структурированным, можно понравиться практически всем.
Насчет предположения 2: думаю, что вес ссылающихся сайтов не всегда ведет к повышению веса сайта, на который идет ссылка. Надо смотреть, откуда ссылающийся взял свой ПР. Если из мусора - пустая трата ресурсов. Насчет уникальности контента ссылок - мне кажется еще нет однозначной трактовки ее полезности или бесполезности. Каждый делает как может.
Мне кажется дело не только в пиаристых ссылках.
вам это только так кажется....
Да и заказчик хочет попасть в топ-3 гугла максимум в конце августа.
Разная аудитория, конкуренция, из - за этого и разные позиции. А что вы хотели, чтобы всё одинаково было, нет, так не пойдёт.