Оптимизация под Google

123
A
На сайте с 09.02.2006
7

К сожалению те же грабли. Заказчик сначала просил Яндекс- получил первое-второе место. Теперь хочет Гугл, ан в нем лишь 10-15 и не двигаемся.

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
prlink:
Вот именно, вот этого "примерно" я и не наблюдаю. В яше в топе, в гугле 30-100 места по одним и тем же запросам. Вообщем-то, поэтому и вопрос возник...🚬
Фриман:
Аналогичная ситуация. Присоединяюсь к вопросу
akkn:
К сожалению те же грабли. Заказчик сначала просил Яндекс- получил первое-второе место. Теперь хочет Гугл, ан в нем лишь 10-15 и не двигаемся.

1.В индексе гугла гораздо больше сайтов - возможно именно по вашим запросам => необходимо больше ссылок с хорошим PR

2.Возможно просто еще не пришло время - гугл любит более "старые" сайты

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
V
На сайте с 19.09.2005
155

обычно, если на сайт проставлялись хорошие линки, а не мусор, то сайт войдя в топ-10 Яндекса примерно там же будет и в Гугле, в противном случае поставить больше пиаристых ссылок!

A
На сайте с 09.02.2006
7

viktorleo, ах если бы. Ставлю достаточно много высокопиаристых, но ведь пиар пиару рознь. Отбираю по качеству. Все равно не прет. И Гугл новые бэклинки подхватывать не хочет, хотя они на достаточно резво индексируемых и известных сайтах. Т.е. у конкурента ссылка с этого сайта в бэках торчит, а у меня нет (я понимаю, что она может учитываться).

V
На сайте с 19.09.2005
155

akkn, Вам нужно чутка подождать и все будет ОК! в смысле продолжать работать )

A
На сайте с 09.02.2006
7

viktorleo, бюджет к сожалению не резиновый, хочется видеть результаты, имея запас по возможностям. Да и заказчик хочет попасть в топ-3 гугла максимум в конце августа.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
S.Alexeev:
1.В индексе гугла гораздо больше сайтов - возможно именно по вашим запросам => необходимо больше ссылок с хорошим PR
2.Возможно просто еще не пришло время - гугл любит более "старые" сайты

Мне кажется дело не только в пиаристых ссылках.

Предположение 1:

Сама структура сайта должна быть оптимизированна под конкретный поисковик(перелинковка, титл, теги)

Предположение 2:

Есть различия в ссылках для разных поисковиков. К примеру, яндексу важно: кол-во ссылающихся сайтов, каталог, тематика. А гуглу: вес ссылающихся сайтов(PR), контент этих ссылок. Ну или наоборот.

A
На сайте с 09.02.2006
7

prlink, судя по Вашему предположению 1 сайт можно оптимизировать только под один поисковик? Мне кажется, что сделав сайт удобным и правильно структурированным, можно понравиться практически всем.

Насчет предположения 2: думаю, что вес ссылающихся сайтов не всегда ведет к повышению веса сайта, на который идет ссылка. Надо смотреть, откуда ссылающийся взял свой ПР. Если из мусора - пустая трата ресурсов. Насчет уникальности контента ссылок - мне кажется еще нет однозначной трактовки ее полезности или бесполезности. Каждый делает как может.

V
На сайте с 19.09.2005
155
prlink:
Мне кажется дело не только в пиаристых ссылках.

вам это только так кажется....

M
На сайте с 21.11.2004
230
akkn:
Да и заказчик хочет попасть в топ-3 гугла максимум в конце августа.

Разная аудитория, конкуренция, из - за этого и разные позиции. А что вы хотели, чтобы всё одинаково было, нет, так не пойдёт.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий