Не могу понять, что не так с сайтом

12
L
На сайте с 04.07.2011
0
1752

Доброе время суток.

С недавнего времени на мои плечи взвалили продвижение сайта dastudio.su в Яше. Должен сказать, что занимаюсь этим всего месяц и до этого даже не слыхал о SEO. Как бы то ни было работа есть работа. Изучив множество полезной информации в рунете я вытащил сайт из небытия по запросу "дизайн интерьера" (региональная выдача) аж на 44 место. Это без ссылок, каталогов, лишь с помощью внутренней оптимизации. Но, 44 место это мало и чтобы дальше развивать сайт я купил порядка 200 ссылок( правда по истечению месяца проиндексировалось только 48 ) и провёл еще кое какую внутреннию оптимизацию, в частности прикрутил title ко всем ссылкам и alt ко всем картинкам.

Видимо это был роковой шаг, потому что с этого момента сайт опять провалился в небытие.

Прошу вашей помощи, возможно вы, как опытные оптимизаторы сможете подсказать что я сделал не так

P.S: сравнивал сайт с конкурентами стоящими в ТОПе. У большинства главные страница вообще не пойми как оптимизированы и не понятно под какие запросы.

S
На сайте с 10.03.2009
56

Двигал этот запрос в Москве, бывал в топе, не долго, как же он меня замучал :)

По мелочи, теги h1-3, не в правильном порядке.

http://dastudio.su/gallery/kvartira-studiya_v_samare (и подобных страницах) - траблы с тайтлом.

Молодой сайт, мало страниц, работайте дальше, нужно время.

Личный совет, забейте (или объясните) что лучше улучшать такие показатели как:

Трафик.

Кол-во отказов

И другие фишки которые увидите в гугл-аналитикс, чем убивать весь бюджет на один запрос.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Lebedancer, если вы не работаете по всей России, то регион в Вебмастере присвойте. Из внутренней оптимизации не увидел перелинковки (млжет плохо смотрел).

N
На сайте с 26.01.2007
35

Вы продвигаетесь по запросу "дизайн интерьера". Данное словосочетание у вас есть только в тайтле и дескрипшн. Прямого вхождения в body - 0. Везде фигурирует словосочетание "дизайн интерьерОВ". Попробуйте все таки под ключевик страницу оптимизировать, можно еще разбавить под НЧ "дизайн интерьера квартир", "дизайн интерьера дома".

Да, и тайтл было бы лучше такой "Дизайн интерьера в Пензе - DAstudio". Ну и "Пенза" пару раз в тексте упомянуть.

L
На сайте с 04.07.2011
0
Svan:
Двигал этот запрос в Москве, бывал в топе, не долго, как же он меня замучал :)

Ну в Пензе конкуренция не такая жесткая)

Svan:

http://dastudio.su/gallery/kvartira-studiya_v_samare (и подобных страницах) - траблы с тайтлом.

Спасибо за совет, что-то я проглядел эти странички

если вы не работаете по всей России, то регион в Вебмастере присвойте

Регион присвоен Пенза

Да, и тайтл было бы лучше такой "Дизайн интерьера в Пензе - DAstudio". Ну и "Пенза" пару раз в тексте упомянуть.

Была такая идея, но в воздухе витает идея, о том чтобы данный сайт двигать дальше на Москву и Самару. Не будет ли потом проблем с продвижением в этих регионах?!

Везде фигурирует словосочетание "дизайн интерьерОВ"

Спасибо за замечание, роковая ошибка)

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

h2 выше h1, это не правильно. Да и зачем вообще "Услуги" класть в h2?

Напишите небольшой текст с ключиками и закиньте куда нибудь вниз если не хотите портить вид странички. И имхо не целесообразно зацикливатся только на 1 ключе...

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Lebedancer, ссылки по какому принципу закупали?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Lebedancer:
Регион присвоен Пенза

Обманываете. А это основная проблема.

С уважением, Николай.
BG
На сайте с 06.07.2011
0

Возможно нужно тщательнее отбирать сайты при закупке ссылок, и растягивать покупку во времени, дабы не вызвать "ссылочный взрыв", который так не любит Яндекс.

BayGen добавил 06.07.2011 в 12:51

А так же считаю, что мало текста. На страницах 2-3 порядка он вообще почти отсутствует.

sam7en
На сайте с 10.01.2010
114

тщательней оптимизируй внутряк + чпу + перелинковку + тематичней ссылочное + больше статей

Н
На сайте с 15.06.2011
115

nik_kent, в вашем посте поиск по Перми, а не по Пензе )) Однако, вы правы, обманывают. В Пензе тоже нету такой студии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий