Использование Twitter

L2
На сайте с 20.06.2011
33
665

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как можно использовать twitter для SEO. Слышал что с помощью твита можно ускорять индексацию купленных ссылок. Наращивать ссылочную массу, я так понимаю, смысла нет, так как там нельзя сделать анкорную ссылку(...или я не прав?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
login2011:
Наращивать ссылочную массу, я так понимаю, смысла нет, так как там нельзя сделать анкорную ссылку(...или я не прав?

ссылочная масса это не только ссылки с анкорами.

K
На сайте с 16.08.2009
72
login2011:
Подскажите пожалуйста, как можно использовать twitter для SEO

С твита можно получить переходы, иногда даже очень немало.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Один Твиттер аккаунт принесет немного пользы. Надо покупать постовые с хороших Твиттер аккаунтов. Покупать в большом количестве, тогда будет реальная польза.

А кроме того добавить на сайт кнопки социальных сетей, в том числе и Твиттера. Если сайт имеет некоторый трафик и интересные публикации это будет иметь смысл.

Если же ссылка пройдет через живой популярный Твиттер аккаунт, то может дать множество переходов

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Правильно пачками надо покупать. в том числе и посты с ЖЖ. рекомендую почитать "Палево темы: покупка массовых репостов в ЖЖ с ссылками за 2 рубля штука".

кстати у раскаченно твитер аккаунта морда может иметь PR 5 ( у моего есть 5-ка)

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Ruba777:
Правильно пачками надо покупать. в том числе и посты с ЖЖ

В ЖЖ с весны все ссылки в бесплатных аккаунтах закрыты nofollow поэтому есть смысл приобретать постовые только с платных аккаунтов или ссылку из сайдбара любого дневника

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Angelx:
В ЖЖ с весны все ссылки в бесплатных аккаунтах закрыты nofollow поэтому есть смысл приобретать постовые только с платных аккаунтов или ссылку из сайдбара любого дневника

не совсем там попадаются и с платными аккаунтами. Там еще есть и другой финт. Раскачиваешь свой ЖЖ (перепосты же с пачкой ссылок) ТИЦ прокачиваешь . Плюс нофоллоу не преграда для поисковиков

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Постовой с нормального блога в ЖЖ, стоит не меньше 100 рублей. Бывают конечно исключения, но их мало

Под нормальным блогом ЖЖ, понимаю блог у которого хорошие показатели ТИЦ, PR, каждый день добавляются посты и кроме того активно комментируются. Активно это 10-20 комментариев на пост, не меньше. Тогда будут и переходы и реальная польза от ссылки для поисковиков.

Вот пример хорошего блога - tettie.livejournal.com

Angelx добавил 04.07.2011 в 16:02

Ruba777:
не совсем там попадаются и с платными аккаунтами. Там еще есть и другой финт. Раскачиваешь свой ЖЖ (перепосты же с пачкой ссылок) ТИЦ прокачиваешь . Плюс нофоллоу не преграда для поисковиков

Если раскручивать свой ЖЖ, то конечно есть смысл в РЕПОСТАХ. Поднимаются все показатели, в том числе и авторитетность по блогам в рейтинге Яндекса

N
На сайте с 06.04.2011
53

твиттер позитивно влияет на переходы для вашего ресурса

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
nemartirosyan:
твиттер позитивно влияет на переходы для вашего ресурса

Хороший Твиттер влияет на переходы, а с большинства Твиттер аккаунтов если и передут 2-3 посетителя и то хорошо. Максимум сколько мне приходилось видеть это 30-40 переходов с одного очень хорошего аккаунта

N
На сайте с 06.04.2011
53
Angelx:
Хороший Твиттер влияет на переходы, а с большинства Твиттер аккаунтов если и передут 2-3 посетителя и то хорошо. Максимум сколько мне приходилось видеть это 30-40 переходов с одного очень хорошего аккаунта

конечно же твиттер акк также требует раскрутки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий