Как попасть в каталог

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Christy2007:
Т.е. добавление сайта в каталог является одним из важных условий для его продвижения?

Является одним из очень многих параметров ранжирования сайта в поисковых системах.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 02.01.2011
55

единственное что у моего сайта поменялось после добавления в Дмоз, так это при выдаче в гугле описание сайта взято из этого самого Дмоз

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

petrovichz, а вы думали, будет ТОП по всем запросам? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

petrovichz, остальные Вы пока еще не заметили ;) Самый главный плюс - это косвенно Ваш сайт прошел ручную проверку в своей категории и одобрен :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

По теме:

Из опыта: иметь интересный посещаемый сайт (тематика ВК - бизнес/финансы, сайт не строго этой тематики, а её ответвление), подать заявку в полном соответствии с правилами подачи, ждать. очень удивился что ждать пришлось около недели. Сайт в ДМОЗе.

Не по теме:

Если ни кто не против, задам вопрос не создавая отдельную тему:

Сайт в дмозе есть (прямая ссылка, описание, соответствующая рубрика), но в поиске по дмозу не находится, в анализаторах (РДС бар например) не отображается. Как долго ждать индексации ссылки с дмоза? Или в чём может быть проблема?

Заранее спасибо!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Vitkus, ждите, после обновления он появится в поиске. Главное, что показывается в рубрике ;)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
eis:
Vitkus, ждите, после обновления он появится в поиске. Главное, что показывается в рубрике

Спасибо!

А как часто происходит вышеупомянутое обновление?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Vitkus, Всегда по разному. Здесь как и с апдейтами тИЦ :) Иногда месяц, два.

P
На сайте с 02.01.2011
55

Vitkus, я ждал около 2 месяцев

[Удален]

есть тут некий Василий Зимин, редактор дмоза ж-д тематики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий