- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме того, операционка - это не только архитектура хранения данных и вычислений, но и интерфейс! А это очень важно.
Много чего хотел написать, но передумал.
Не согласен в общем. Славе +1.
ЗЫ всякие webOS не так работают разьве?
Тогда единственный верный носитель - голова ;)
Вот в нее то, родимую, и будут встраивать некое подобие компьютера. ПК будущего будет чем-то средним между человеком и машиной, и, скорее всего, сосуществовать они будут в тесном симбиозе.
То есть подобная конструкция уничтожит операционки? Не думаю: во многом это модель хостинга, пользователю все равно, какая операционка, а вот владельцу аккаунта - нет. И автору программы (кода) - не все равно. А значит будут разные программы для разных операционок.
Кроме того, операционка - это не только архитектура хранения данных и вычислений, но и интерфейс! А это очень важно.
Хорошо, пусть канал 1Гбит на подъезд, тогда он вполне потянет 100 человек в подъезде и 5 Мбит данных на смену экрана. Дорого это. Очень дорого. Но даже в крупных компаниях удалённый стол чужого компа работает с существенными задержками. А там есть Гбитные линии.
Хорошо, пусть канал 1Гбит на подъезд, тогда он вполне потянет 100 человек в подъезде и 5 Мбит данных на смену экрана. Дорого это. Очень дорого. Но даже в крупных компаниях удалённый стол чужого компа работает с существенными задержками. А там есть Гбитные линии.
Не дороже электричества, которым пользуются все. Это все вопрос нескольких лет.
Не дороже электричества, которым пользуются все. Это все вопрос нескольких лет.
Согласен!
Тем более, сейчас есть имплантанты, которые передают данные и повторяют движения рук (видел в премере только руку) на огромное растояние за милисекунды.
Вы можете работать на любой операционной системе, переключаясь между ними. У вас установлены любые программы, которые работают мгновенно. Если вам нужен большой экран - переключаете сигнал на ТВ.
Да, я даже не сомневаюсь. Более того, я не сомневаюсь, что действительность превзойдет...☝
Но я и не сомневаюсь, что возрастет многократно спрос на конфиденциальность. И в этой сфере откроется гигантский контр-рынок.
А в их борьбе, как всегда, победит нечто, что будет совмещать...
В конечном итоге, выиграет парень, который сделает плоский девайс, способный выполнять максимум функций. И сам юзер будет выбирать приоритет: платить много и никому не показывать, или купить по цене пачки Винстон и быть под колпаком Big Brother.
А дальше - еще интересней...
И опять все, кто хотят быть в любой негритянской ж.пе ярко освещенными,
и те, кто хочет личностного псевдоинтима - станут Его Величество заказчиками, или платежеспособным спросом (Это в зависимости от пристрастий руководства той кафедры, на которой вы писали курсовые и диплом )
Один хрен - ее величество - АХИНЕЯ!!! Она же - единственный двигатель прогресса!😂
Я бы даже сказал - форейтор.
Пока сервера будут расположены за рубежом, а соответственно пинг до них будет больше 3 мс, я предпочту пользоваться компьютером локально.
Пока сервера будут расположены за рубежом, а соответственно пинг до них будет больше 3 мс,
Да бросьте, какой предрассудок! :)
Этот предрассудок, коль он будет достаточно распространен, - будет преодолен. Наделают вам этих ваших пингов, сколько вашей религиозной доктрине угодно.
Нет проблем! Более того, найдутся и пастыри и адепты вашей религии. И извлекут лохотронную прибыль из иллюзий и бредней.
boga@voxnet.ru, ничего нет нового под Луной ;)
Реальность окажется необычней самых смелых прогнозов, в 200 раз. :)