Опять дурим Яшу

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
612

Товарищи, может я в эту ветку часто и не зглядывал, но мне видится что копирайтеры зашевелились под натиском банов и фильтров Яндекса. Все начали сочинять, высасывать из пальца инфу. Все красиво теперь у многих и для людей. НО! Опять же все это не для людей :p все опять для поисковиков, тока теперь его кормят не с савковой лопаты как раньше а с ложечки, притом красивой - кушай, смотри не подавись :idea:

Янедексоидам это тоже может не понравится...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
L78:
Все красиво теперь у многих и для людей

Ткните носом пожалуйста где и у кого красиво все, контентные сайты можно по пальцам пересчитать...

L78:
тока теперь его кормят не с савковой лопаты как раньше а с ложечки, притом красивой - кушай, смотри не подавись

Много хорошего содержимого НЕБЫВАЕТ !

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А слыхали про борьбу противоположностей? Типа, снаряд и броня...диалектика, епрст ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12

3 раза прочитал тему. Смысла не понял.

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Gordon01:
3 раза прочитал тему. Смысла не понял.

Непонятлиый ты наш, я говорю про то что если все ща кинутся улучшать контент, придумывать что то только для того чтобы Яндекс не банил, то Яндекс снова что то предпримет. Как например наклепали каталогов - а теперь ноют что их банят...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Яндекс снова что то предпримет

ну дак это вебь неизбежно. И потом снова придумают что-то другое... а через некоторое время яндекс опять бороться начнет.. нет в этом ничего плохого... это естественный процесс. Чего пенять не понимаю только...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

банить за контент - да уж...

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Да просто рассуждаю, а что, нельзя?

[Удален]

Большей глупости я еще не слышал :) А вообще... в плане контента Интернет - поле непаханое. Особенно Рунет.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

L78, в этом разделе - нельзя.

2 очка штрафа за кросспостинг.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий