Продам женский портал - социальную сеть | На Instant.cms | 50к символов | Без домена

[Удален]
1211

Здравствуйте. Выставляю на продажу женскую социальную сеть.

Контент:35 статей, глубокий рерайт, около (>) 50 000 символов без пробелов, не менее 95% уникальности по адвего. Пример могу скинуть в личку.

Дизайн: переделанный шаблон, новая шапка, меню, очищен от ссылок.

Дополнительная информация: пользователи принимают активное участие в пополнении сайта. Разделы статьи, блоги, фото, объявления, форум пополняются пользователями. Все возможности движка описывать не буду, можно с ними ознакомиться на официальном сайте. Программой Xenu анализировал сайт, в результате на сайте около 200 готовых к индексации страниц, 442 ссылки. Создано 5 пользователей и заполнены их блоги (по 3 ст. на пользователя), в каталоге 5 товаров, в фотоальбоме 5 фотографий. Все разделы можно пополнять и развивать сайт, увеличивая тем самым количество страниц до бесконечности.

Аукцион:

Старт: 40$

Шаг: 10$

Блиц: Объявлю позже

wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

пользователи принимают активное участие в пополнении сайта. Разделы статьи, блоги, фото, объявления, форум пополняются пользователями - как это возможно, если сайт без домена?

[Удален]
wpgagik:
пользователи принимают активное участие в пополнении сайта. Разделы статьи, блоги, фото, объявления, форум пополняются пользователями - как это возможно, если сайт без домена?

Я не знал как по-другому описать специфику сайта - "самонаполняемость". Это как-бы перспектива, которая ждет владельца сайта.

Делаем ставки...

ocfm добавил 04.07.2011 в 02:15

Пользователь RedZebra сделал старт и шаг в личных сообщениях:

Жду продолжения аукциона...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий