Партнерская программа ОСАГО и КАСКО

12
[Удален]
6600

Здравствуйте, Форумчане!

Тема баян, т.к. наверное многие еще помнят партнерку Kasago.biz.

Я хочу предложить Вам нечто аналогичное, но с более интересной системой мотивации.

Трафик - Москва. Средний размер вознаграждения за продажу ОСАГО (ширпотреб :D) 300-600 руб. КАСКО - от 2 тыс руб.

Есть ли заинтересованные в работе по данной схеме?

[Удален]

Да есть заинтересованные . хотел бы от Вас больше инфы о Вас и есть ли какие гарантии долгой работы Вашей пп ?)

[Удален]

TonyMedia, подход индивидуальный, Ваш % привязан к обороту. Сумма может увеличиваться в 2 раза, если Ваша площадка дает стабильно 20-30 продаж (!!!) ОСАГО в месяц.

TonyMedia, если у Вас есть подходящие площадки, готов пообщаться в ЛС. ;)

[Удален]
Garfial:
TonyMedia, подход индивидуальный, Ваш % привязан к обороту. Сумма может увеличиваться в 2 раза, если Ваша площадка дает стабильно 20-30 продаж (!!!) ОСАГО в месяц.

TonyMedia, если у Вас есть подходящие площадки, готов пообщаться в ЛС. ;)

работаю только с покупным трафиком . как происходят выплаты вас?

Пока ЛС не доступны мне :)

[Удален]

TonyMedia, чтобы партнерка была стабильной и развивалась, мы можем привязать вознаграждение только к продаже.

Возникает вопрос: а что мешает просто стать агентом и работать напрямую сливая трафик?

Ответ: За счет оборота (от 500 тыс руб в месяц только по ОСАГО), страховые компании дают большое вознаграждение + Вы не сможете самостоятельно разобраться с бухгалтерией нескольких страховых компаний и сориентироваться в предложениях, чтобы подобрать клиенту оптимальный продукт.

[Удален]
Garfial:
TonyMedia, чтобы партнерка была стабильной и развивалась, мы можем привязать вознаграждение только к продаже.

Возникает вопрос: а что мешает просто стать агентом и работать напрямую сливая трафик?
Ответ: За счет оборота (от 500 тыс руб в месяц только по ОСАГО), страховые компании дают большое вознаграждение + Вы не сможете самостоятельно разобраться с бухгалтерией нескольких страховых компаний и сориентироваться в предложениях, чтобы подобрать клиенту оптимальный продукт.

ну я готов за продажи работать) оставьте Ваши контакты где можно с Вами все обсудить

[Удален]

garfial [тяф] gmail [dot] com :)

[Удален]

отписал Вам

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Garfial:
Здравствуйте, Форумчане!

Тема баян, т.к. наверное многие еще помнят партнерку Kasago.biz.

Я хочу предложить Вам нечто аналогичное, но с более интересной системой мотивации.

Трафик - Москва. Средний размер вознаграждения за продажу ОСАГО (ширпотреб :D) 300-600 руб. КАСКО - от 2 тыс руб.

Есть ли заинтересованные в работе по данной схеме?

Да помним, скорбим по невыплаченным комиссионным. Арбитраж рулит? Рефсылка привязывается или площадка?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Ruba777, арбитраж Webmoney?

Я боюсь что онлайн оплата устроит далеко не всех пользователей. Большинство захочет платить налом курьеру. Выходит следующее: если мы привяжем Вам к данной схемы выплат, то однозначно лишим Вас части комиссионных. Большой части.

Ссылка или прощадка - все равно.

A
На сайте с 28.02.2007
59

Арбитраж - это, грубо говоря, работа с покупным трафиком :)

ТС, есть ли возможность привязки доменов?

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий