подскажите как народа заманить

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
589

Есть сайт знакомств - megalovehouse.info , прошу строго не судить....

домену порядка 2 лет может поболее.....нужно поднять по запросам в гугле.....

закупка ссылок и размещение статей....не уверен что даст толк хороший.....хотя про статьи думаю что дело....но ссылки не уверен....что еще? тизеры? банеры?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Нужна фишка, придумайте и покажите чем вы лучше других сайтов знакомств. Иначе вы никогда не сделаете крутой проект.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

фишка вроде в том что сайт довольно прост в использовании..то есть там все довольно не сложно во всем плане и есть очень много сервисов....

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dergawerd:
фишка вроде в том что сайт довольно прост в использовании..то есть там все довольно не сложно во всем плане и есть очень много сервисов....

Таких много, фишка должна быть такая, какой ни у кого нету.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
ZeeRaN:
Нужна фишка, придумайте и покажите чем вы лучше других сайтов знакомств. Иначе вы никогда не сделаете крутой проект.

Согласен, тоже показалось это всё как то беспреспективно

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Не уверен, что партнерский скрипт Dating.Ru можно круто оптимизировать и продвинуть с помощью SEO в настоящее время

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
G
На сайте с 12.05.2008
53

какая фишка на партнерке. там же все стандартно.

ТС-а цель какая? Адсенц?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
g0rik:
ТС-а цель какая? Адсенц?

Ну вообще-то написано в заголовке "народа заманить"

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
dergawerd:
хотя про статьи думаю что дело....но ссылки не уверен....что еще? тизеры? банеры?

Тут без партнерской программы сложновато. Так что лучше придумать с оплатой за юзеров. Я бы еще добавил выплату комиссии партнерам при активности юзеров в течение недели-двух.

Хотя, я бы сделал так - несколько блогов на ВП с тематическими статьями и баннерами. Статьи продвигаем по СЧ и НЧ, а когда туда приходят, то, даже если статьи не читают, то по баннерам кликать будут.

Вывод: партнерка либо баннеры с сео-статьями.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий