На серче появились лайки

1 234 5
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Загрузка этих элементов идет асинхронно, так что на скорость загрузки влияет очень мало.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Reise:
И кстати визуально загрузка страниц притормаживает

У меня вообще последнее время непонятное происходит, лазаешь по Серчу, все летает, как и должно, потом в какой-то момент при открытии страницы она загружается только до верхнего меню, и все, как минимум пол часа висит. Новые попытки обновить страницу или закрыть и снова зайти ни к чему не приводят. В это же время спрашиваю по асе, у всех все работает. Вот такие дела, причем частые.

зы. только с Серчем так, другие сайты все норм.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
webeditor:
У меня вообще последнее время непонятное происходит, лазаешь по Серчу, все летает, как и должно, потом в какой-то момент при открытии страницы она загружается только до верхнего меню, и все, как минимум пол часа висит. Новые попытки обновить страницу или закрыть и снова зайти ни к чему не приводят. В это же время спрашиваю по асе, у всех все работает. Вот такие дела, причем частые.

зы. только с Серчем так, другие сайты все норм.

У них ресурсы на другом поддомене лежат (i.forumimg.net), а он частенько недоступен бывает, причём дома (с другого провайдера) всё норм

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

dma84, точно, потому что в строке состояния браузера идет загрузка именно этого адреса, и виснет. Спасибо, хоть причина ясна, а то думал может мой провайдер в чем виноват.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
dma84:
У них ресурсы на другом поддомене лежат (i.forumimg.net), а он частенько недоступен бывает, причём дома (с другого провайдера) всё норм

Проверяйте доступность Мастерхоста на том провайдере, где видите проблемы. Отдача статики настолько легкая штука, что она вообще тормозить не может.

N
На сайте с 06.04.2011
53

фэйсбук до сирча добрался

изменения в лучшую сторону

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Google Plus добавят? Лично я использую ее как Google Talk теперь. Правда не все еще там.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Nimor, кнопку "+1" видите? А она есть :).

Пока сложно добавлять G+, поскольку он еще очень закрыт. Посмотрим.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Gray:
Nimor, кнопку "+1" видите? А она есть :).

Стопудов есть и даже работает :)

png searchengines.png
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

О_о, а еще появились кнопки теперь и для каждого топика

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий