Починят ли "поиск в личных сообщениях"?

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
1985

Уже несколько месяц скачиваю ЛС в XML и ищу уже там. Поиск по ключевым в личных сообщениях не работет.

Очень не удобно скачивать каждый раз, сейчас у меня не читает XML из-за ошибкаи Excel, скачиваю текстовой вариант. Возможно ли будет починить?

Ошибка:

Используете ли Вы поиск по личным сообщениям?

Да
56% (5)
Нет
44% (4)
Всего проголосовало: 9
N
На сайте с 26.10.2009
152

Еще кто проголосует?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Тоже недавно заметил, без поиска трудно что то найти в тысячах сообщений. Хорошо хоть поиск по User Name работает, приходится приспосабливаться.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]

сегодня попытался найти необходимые мне мессаджи

визуально не нашел, поиск по ПМ выдает Database error

и доколе сие будет продолжаться?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Мехалоч:
визуально не нашел, поиск по ПМ выдает Database error

У вас есть основания полагать, что именно для вас движок вдруг научится работать?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Nimor, странный вы человек, что даст опрос, когда починят/не починят зависит исключительно от 2х человек на этом форуме.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Опрос просто для интереса, лично для меня.

Про "починить" я написал в теме. Проблема уже давно и только я один написал о ней, еще Хортица писал, вот я и подумал что поиском никто не пользуется, опрос для интереса.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Nimor:
вот я и подумал что поиском никто не пользуется

Теперь не пользуется точно. Очень неудобно искать что то в личных сообщениях когда их много и нет уверенности в имени отправителя.

R
На сайте с 22.06.2007
174
bakalev:
Хорошо хоть поиск по User Name работает, приходится приспосабливаться.

У меня и он не работает.

Чтоб что-то найти качаю все в txt )

N
На сайте с 26.10.2009
152
Reise:
У меня и он не работает.
Чтоб что-то найти качаю все в txt )

Поиск по имени пользователя в базе личных сообщений работает. Возможно Вы спутали с поиском по ключу? Проверил минуту назад.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nimor:
Поиск по имени пользователя в базе личных сообщений работает. Возможно Вы спутали с поиском по ключу? Проверил минуту назад

По имени пользователя не ищет в отправленных. Проверил только что.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий