Как быть со страховкой на Украине?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
638

Хотелось на свежей машине сгонять в Крым, в России от угона КАСКО а на Украине что? Машина застрахована в пользу банка, российская КАСКО на Украине не действует я полагаю, как к этому отнесется банк?

Кто то уже решал для себя похожую проблему?

50/50
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

На таможне есть страхование авто. Точнее не так: без украинской страховки на территорию не заедете. Думаю, там есть аналог КАСКО.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
saityru:
Хотелось на свежей машине сгонять в Крым, в России от угона КАСКО а на Украине что? Машина застрахована в пользу банка, российская КАСКО на Украине не действует я полагаю, как к этому отнесется банк?

Кто то уже решал для себя похожую проблему?

В Украине для того, чтобы выехать их страны на кредитном авто, подписывается дополнительное соглашение к договору страхования (КАСКО). И территория его действия расширяется на страны СНГ. Точно не скажу, но предполагаю, что у вас проблема решается так же.

ЗЫ. В Украине еще и письменное разрешение банка на пересечение границы требуется. Как в России - не в курсе.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
N
На сайте с 06.04.2011
53

для вьезда на территорию Украины нужна будет ещё зеленая карта - аналог автогражданки, там есть тип который действует на всей территории СНГ, а ещё она действует со сроками.

если ещё вопрос актуален - мой совет связаться с компанией страховщиком с которой у Вас договор и решить данные вопросы.

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
nemartirosyan:
связаться с компанией страховщиком

+10

Страховщики знают какая страховка нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий