- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Щас у нас просто есть несколько приоритетных задач по партнерке, что бы облегчить работу вебмастеров. Все новое будет добавляться постепенно. Когда все решим, рассмотрим вопрос о подключении дейтинга в систему.
дейтинг был бы очень кстати 🍿
Да,лить на псевдо сейчас гораздо выгоднее чем на подписки,с подписок у меня выходит ( за сутки ) 5-7 ребилов,а это примерно 80 центов,а с псевдо,даже если всего 1 смс придет,уже 5$ ) Но вот сегодня какой то не хороший день,63 запроса и 0 смс,почему к стати со стольких запросах и не одного смс ???
Да,лить на псевдо сейчас гораздо выгоднее чем на подписки,с подписок у меня выходит ( за сутки ) 5-7 ребилов,а это примерно 80 центов,а с псевдо,даже если всего 1 смс придет,уже 5$ ) Но вот сегодня какой то не хороший день,63 запроса и 0 смс,почему к стати со стольких запросах и не одного смс ???
Странно. Куда льете и от куда? По системе сегодня в среднем показатель 1к3,79 отношение введенных номеров к смсам.
Лью на лицо в старости,трафик покупной баннерный-развлекательный.
А вообще почему так много запросов и с них нету смс ? На телефоне нету денег или там стоимость как то светится ?
А вообще почему так много запросов и с них нету смс ? На телефоне нету денег или там стоимость как то светится ?
Стоимости нету. Просмотрел конкретно по лицу в старости ситуация в принципе такая же как и вчера. Стукните мне в аську 455690313 посмотрим что у Вас там.
Странность у вас с этим платником.
Очень вероятно, что банально у пользователей телефоны бедные. Возможно у Вас трафик такой. Попробуйте изучить аудиторию сайтов на которых Ваша реклама крутится.
А много слили трафика? У меня примерно 50 % с номеров которых ввели идут смс.
А много слили трафика? У меня примерно 50 % с номеров которых ввели идут смс.
У меня чуть по хуже... 30%
hotsanchous добавил 25.07.2011 в 11:22
не знал, что в этой ветке писать честным людям запрещено... сразу получаешь вот такие отзывы и минус к и без того маленькой репутации:
anonymous (-) опять вылез - клоняра? Держись теперь!
А главное за что?....
Уважаемые партнеры!
Сегодня с 01:00 ночи до 4:00 часов ночи по мск, будут проводиться технические работы на стороне хостеров. Сервера в это время будут недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства.