- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вирус сам проник мне на компьютер
Угу, с воздуха.
Да Вы не парьтесь - то, что Вы поймали вирус, ещё не значит, что Вы по прону лазали, вирусы ловятся и на самых благообразных сайтах. ;)
У меня родители у жены так попали.
В тех поддержке Эсета их загрузили необходимостью с другого компа скачивать какой то специальный загрузочный диск (да еще и в виде образа), запускать машину с него и уже после этого лезть в реестр.
Меня рядом не было, разобраться с техническими заморочками они не смогли, вызвали мальчика-компьютеного сервисмена, который вместо того, чтобы просто выполнить полученную в Эсете инструкцию, переустановил винду, все драйвера, офис, вместо лицензионного Нод'а поставил какой то невнятный Аваст...
5 000 руб все удовольствие...
У др.веба хорошая подборочка
http://www.drweb.com/unlocker/index/
Там можете найти свой вирус и попробовать разблокировать его.
Советую касперского. Был и будет на первом месте как для меня так и для большинства пользователей ПК в России
Maksim Ghost, Ставьте Ubuntu последнюю, она проще винды - проверено, даже 10 летний сын подруги разобрался :)
Кису поставьте и про вирусы забудьте.
Безумная чушь. Это как перекреститься перед сексом и думать, что девушка не забеременеет.
Тыц 10 тыц
Тыц 10 тыц
Новая версия вируса не дает загрузить командную строку, тот же синий бокс на черном фоне (до этого его можно было даже диспетчером отрубить, допиливают сволочи), пришлось с диска загружать.
Sergio26, а про русский язык там тоже написано? :D
Тоже было, но не помню где именно:) Помоему у сестры на буке. Избавился следующим образом - во время загрузки винды успел зайти в диспетчер задач и вырубить процесс, который загружал сиське и требование заплатить бабос. Ну и потом уже с бука виря удалил. Примерно знаю какие процессы в диспетчере задач находятся, потому не составило проблемы моментально увидеть лишний процесс и его прибить. А удаление виря с компа - дело техники) У меня такого уже давно не было, тьфу тьфу)))
asto добавил 04.07.2011 в 03:11
Как вариант, можно добавить еще 512 оперативки и поставить Kaspersky Internet Security последний. С 512 мб оперативки + KIS = ахтунг, работать будет, но ТС поседеет за месяц от такой работы компа) Ну и там еще фиг знает какой процессор стоит у ТСа, может не айс, а может и более не менее нормальный. Имхо с гигом оперативки + KIS будет компьютер вполне нормально работать.
asto добавил 04.07.2011 в 03:14
Но опять же, там фиг знает чего у ТС на компе есть:) У меня на буке с гигом оперативки KIS летал. Потом поставил некоторый софт для ЭЦП (через Etoken) и участия в электронных торгах на тендерах, плюс поставил софт никоновский для трансферта оригиналов фоток с фотоаппарата... После этого бук стал работать очень тупо, несправляеццо:D