- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забралась я в Google+. Делать там пока особо нечего, знакомых рож нет, инвайты не работают.
В общем от нечего делать, создала круг Google и стала туда запихивать сотрудников Гугла, уже 105 штук насобирала :D:
У кого больше? Поделитесь :bl:
Смысл ?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Интересно же посмотреть, на тех, кто делает Гугл, что они думают, чем дышат, нет? А где вы еще так много гугловцев в одном месте сможете собрать? )
Интересно же посмотреть, на тех, кто делает Гугл, что они думают, чем дышат, нет? А где вы еще так много гугловцев в одном месте сможете собрать? )
Нет...
Лучще бы пошли на речку там, в гости, жить надо а не ботов собирать в социалке....
Step40, и что же вы не на речке? что же вы здесь сидите, критиканством занимаетесь, вместо того, чтобы жить?
Step40, и что же вы не на речке? что же вы здесь сидите, критиканством занимаетесь, вместо того, чтобы жить?
7:17 у меня времени...
щас семья проснется, позавтракаем и свалим куда нит....
и не критиканство это, а добрый совет...
Step40, ой да, ладно, всегда поражали люди, которые считают, что если остальные делают что-то не так, как они, то они их хуже... и лезли в душу своими советами в душу к другому не по делу и без спроса
А что, нормальное, здоровое увлечение - кто-то марки и монеты собирает, а кто-то сотрудников гугл 😂
Потом отсортируйте по должности - это будет реально интересно.
ЗЫ А я все думал "на кой людям гугл+" :)
Я только начал собирать "круги":
А там ген директор гугла есть?
Мой совет: послать его публично на... 3 буквы и назвать адреса своих сайтов... а потом мы будем видеть на форуме тему типа: "Помогите меня избили гугловцы, отобрали дом, компьютер, взломали все сайты и засунули меня в мусорный бак, что делать?" ахахаах...
По сабжу: так можно будет оперативнее решать проблемы с сайтами(напрямую с сотрудниками и т.д.)
Shivana, здравствуйте, поделитесь инвайтиком пожалуйста)
В этом топеге сразу можно вычислить, у кого много свободного времени ;)
Только не надо "ля-ля" про то, что это потом будет использоваться в SMO - пойдет проект или загнется - очень большой вопрос. Я пока думаю, что ничего не получится. Крупные корпорации не способны создавать ничего нового. Только вялотекуще поддерживать.