Приватные метки.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
731

Вот тут стукнула мысль, или, читая одну тему, навеяло.

Высказался человек не в тему в разделе Я. - нуб, при этом, вроде бы, он прошарен в вопросах администрирования серверов. Или наоборот.

Это я к тому, что довольно часто не имеешь понятия о том, кто и что пишет в каких-то темах.

А так задал ему метку/и, как у топиков... И всегда можно посмотреть "кто он по твоей имхе".

И да, бывает редкие (редкозаходящие на форум) гости(давнишней реги) выдают феерическую тупку такого "качественного" уровня, что хочется задать ему метку "дебил", и никогда его посты всерьёз не воспринимать.

Вот и побредил. Спасибо за внимание.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
den78ru:
И да, бывает редкие (редкозаходящие на форум) гости(давнишней реги) выдают феерическую тупку такого "качественного" уровня, что хочется задать ему метку "дебил", и никогда его посты всерьёз не воспринимать.

Список игнорирования есть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

den78ru, похожая на твои желание функция реализована на лепре. Можно просто зайти человеку в профиль и на специальной плашке написать - "такой секой редиска". Всё. Потом, когда через год ты случайно видишь в диспуте какого-то дурашку и сомневаешься - просто заходишь в его профиль и всё видно. )

Тут что-то похожее можно делать через публичные сообщения но это совсем не то по сути. Их же все видят )

☠️☠️☠️
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Если занести пользователя в список игнорирования, то его посты вообще видны не будут.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Gray, ну мне кажется тут другая цель. Например чувак в курилке постоянно несёт какую-то дичь, но в каком-то профильном разделе его мнение авторитетно и интересно. И как бы жаль его в игнор.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Tarry:
Gray, ну мне кажется тут другая цель. Например чувак в курилке постоянно несёт какую-то дичь, но в каком-то профильном разделе его мнение авторитетно и интересно. И как бы жаль его в игнор.

Тут надо, список игнорирования с выбором разделов форума где это будет действовать. Тогда посты юзера в одних разделах будут полностью скрыты, а в других нет. Сейчас такой функции в форуме нет.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Tarry, вроде был плагин. На картинках пишет что хочешь. Потом просто на форуме аватарку увидете, поймете. Поискал - не нашел. Вроде Image Saver, что-то такое. Он для Оперы, может и для ников на форумах есть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Например чувак в курилке постоянно несёт какую-то дичь, но в каком-то профильном разделе его мнение авторитетно и интересно. И как бы жаль его в игнор.

Да-да, как-то так.

С идентификацией завсегдатаев проблем нет, с ярко выраженными "одарёнными" тоже. А вот промежуточное звено зело велико.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий