Какой вид УРЛа лучше

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
554

Если хочу продвинуть и ВЧ и СЧ\НЧ

например запрос:

ВЧ - золотые услуги

СЧ - золотые услуги перечень

НЧ - золотые услуги перечень москва

Какой url поставить лучше? Это же и к html-титлу и главному текстовому титлу на странице =) Спасибо за ответ!

A
На сайте с 16.09.2007
110

Это не УРЛ, это анкор =))

Сам продвигаю много страниц таким образом. Используйте все анкоры, средний, я бы, использовал чаще всего, остальные по результатам продвижения + необходимо внимательно оптимизировать контент =))

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Я оптимизирую именно урл, движк вордпресс, какой анкор лучше вставить в урл (который транслитизируется) и при наборе например нч будет тоже подствечиваться. Может выражаюсь неправильно, но знаю о чем говорю. А вы меня поняли (сейчас) ? :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
auStern:
А вы меня поняли (сейчас) ?

ВЧ конечно. Он короче, красивее, лучше запоминается.

А влияние написание УРЛа на релевантность - то ли минимальная, то ли отсутствует. Сложно сказать.

+ для душевного спокойствия посмотрите как пишут конкуренты from TOP10

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

pacient.ru/zolotye-uslugi 🍿 я правильно понял?(:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
1ncom1ng:

Так точно.

Вопрос в том, чтобы провести максимальную оптимизацию, в т.ч. url.

Идеализм =\

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

На этот вопрос вы получите ответ, если только сами будете продвигать, причем все 3 запроса одновремено и одними и теме же методами - инструментами.

auStern:
Если хочу продвинуть и ВЧ и СЧ\НЧ

например запрос:

ВЧ - золотые услуги
СЧ - золотые услуги перечень
НЧ - золотые услуги перечень москва

Какой url поставить лучше? Это же и к html-титлу и главному текстовому титлу на странице =) Спасибо за ответ!
Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
1ncom1ng:

Да, так лучше, но если страниц с ключевиком много (статьи, например) - придется разбавлять как ни крути.

Само написание zolotye-uslugi смотрите в ТОП - какое именно подсвечивает ПС, а какое написание игнорирует.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
seoprotektor:
На этот вопрос вы получите ответ, если только сами будете продвигать, причем все 3 запроса одновремено и одними и теме же методами - инструментами.

Да, наверное стоит сидеть молча и продвигать, а форумы закрыть, за ненадобностью =)

Лирика и риторические вопросы, и шутка, кстати.

Спасибо ответившим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий