Как избавиться от насекомых

123
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Голосую за

Privod:
Как избавиться от насекомых - надо их возглавить.
😂
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Раз они есть, значит в квартире есть жизнь. Эту жизнь можно сохранить, но и избавиться он неё. Приносишь назад ту картошку, что выкинул, ложишь в кладовку. Мухеи садятся на неё, а ты медленно так, без лишних телодвижений и колебаний воздуха, берёшь в руки пакет с картошкой и мееееедленно несёшь на мусорку.

ИТОГО: Жизнь сохранена, картошки вонючей нет, мухеев тоже. 😂

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66

Берешь баллон освежителя воздуха и зажигалку...

Если серьезно, пожги в квартире минут 10-20 хрень от комаров (спиралька такая) когда квартира задымится нормально - открой все окна, половина точно вылетит.

У меня такая же ситуация была, когда под столом одна из банок варенья разбилась, а я не заметил(

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Надо завести лягушек, змей, птиц... Они уничтожат ваших насекомых, уверен.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
TradeMan:
Проблема такая, долгое время не был в квартире, в кладовке лежал картофель, от него завелись маленькие мошки в большом количестве, картофель выкинул, как от них избавиться быстро и без последствий? они в апатии..полотенцем не прогоняются..сидят как вкопаные...стены пачкать не вариант...

Если систему нельзя устранить и возглавить, её следует усложнить.

Банальную кладовку можно превратить в оазис дикой природы.

Дверь заменяется на стеклянную, пол посыпается песком и гнилыми фрукты, в угол ставится настольная лампа для тепла и света, в получившийся террариум запускаем сцинковых гекконов, богомолов, опарышей и пауков-крестовиков.

Система получается практически замкнутой; менять фрукты можно раз в месяц. Дрозофилы и опарыши питаются фруктами, гекконы, богомолы и пауки - мухами и друг другом.

Будет интереснее любого телевизора.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
TradeMan:
завелись маленькие мошки в большом количестве
TradeMan:
они в апатии..

Устрой им вечеринку.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
SAlex:
Сами не исчезнут. надо что-то делать ☝

Пылесос брать ☝

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
TradeMan:
они в апатии..полотенцем не прогоняются..сидят как вкопаные...стены пачкать не вариант...
TradeMan:
всё в порядке, просто спать не дают...налетают на меня...сил нет ждать пока сами пропадут...

Так они в апатии или налетают? Среди местных ученых есть мнение, что сие животне подпитываются спорчеными органическими продуктами - может тупо выйти из квартиры? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
diim
На сайте с 23.10.2008
32

Вот тут тебе животных советует завести-ну ящериц по квартире не пустишь гулять-сами уползут куда нибудь и не поймаешь, но выход есть! Жирянка тебе в помощь :) У меня дома много насекомоядных растений-мух всяких ловят толька так

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
в кладовке лежал картофель

у меня тоже лежал, умерли сами, во время уборки обнаружил кладбище 🤣

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий