- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Специалисты!
Необходимо продвижение сайта Мистер Луч (продажа светильников) на первую страницу яндекса. Сайт недавно нам сделали и домен только зарегистрировали, но надо продавать продукцию. Нам уже приходили письма с предложениями о продвижении, но не особо верится письмам. Хотим выбрать компанию сами.
Что касаемо ключевых слов, мы особо не в курсе. Необходимо все что касаемо продажи светильников.
Хотим оказаться в первой десятке как можно быстрее (2-4 недели), если это конечно возможно.
Жду предложений, а именно: цена, сроки, гарантии.
Мои контакты: +7 (985) 3317241 (с 12:00 до 22:00), belov_dmitri@mail.ru
Гарантия 100%, цены приемлемые, начинаем сегодня же.
Ух, я представляю это рубилово оптимизаторов за этого клиента ))))
Причём по срокам скажут что всё ок )
А то что ссылки начинают передавать вес лишь через 2-3 месяца никто и не скажет )))
Продвинешь ? - Ага, только денег дай. - За 3-4 недели ? - Ага, сейчас только бубен достану. - И по "светильникам" ? - Ага, только это будет дорого и по очень секретной технологии ! Никому не пали ! )))
2-4 недели это только директ и маркет
kobiv, К чему пост? Показать что вы самый умный? Так выглядит наоборот....
ТС прислушайтесь к совету saynez, Ваш сайт еще не в индексе яндекса, директ для Вас пока оптимальный вариант, Тут на форуме полно специалистов по директу , выбирайте контору которая не будет брать с вашего бюджета ни каких процентов, они их получают от яндекса...
Я лично порекомендую пользователей с никами Zonk, Brand from Amber
А то что ссылки начинают передавать вес лишь через 2-3 месяца никто и не скажет )))
Это вы сударь, криво ссылками закупаетесь, нормально 1-3 апа ;) Зы для тындыкса, для гугля вообще молчу.
Это вы сударь, криво ссылками закупаетесь, нормально 1-3 апа ;) Зы для тындыкса, для гугля вообще молчу.
У вас за 1-3 апа топ 10 яндекса по продающим запросам? 😂
У вас за 1-3 апа топ 10 яндекса по продающим запросам? 😂
А что вы считаете продающими запросами? Любой владелец интернет магазина вам скажет что самые продающие запросы это нч, например название товара....
А вывести в топ за 1-3 апа нч нк запрос при должном умении не проблема...
Но автор говорил вообще то не про топ а про работу ссылок, очень многие ссылки учитываются яндексом ( и ИМХО начинают работать) за 1 -3 апа, например ссылки с блогов, с трастовых новостных сайтов, с морд в конце концов....
Так что прежде чем сменяться над человеком который судя по реге в отличии от вас много лет назад начал решать эти проблемы, не плохо бы немного покурить матчасть.....
Step40 если вы заметили, то это была ирония ) спасибо за репу как показатель вашего понимания )
Dmitri_B замечу одно, очень неплохая структура, но за 3-4 недели реально никаких результатов в поиске ожидать не стоит, тем более от нового сайта. Если вам буду говорить что они сделают именно за этот срок, не стоит им доверять. Только контекст и маркет.
pas2000 отличайте индексацию ссылки от влияния этой ссылки на выдачу, тем более, повторюсь, сайт новый !
Сдается мне, что обсуждается спамерский пост. Ссылочку поставил для быстрой индексации, да еще и ключик впихнул. ТС, даже таким образом за 2-4 недели не реально. :D
Dmitri_B, я думаю, что если обратитесь к Step40, он вам за 1, ну максимум 3 апа все в топ выведет.