Нужно продвижение сайта по светильникам

12
DB
На сайте с 01.07.2011
0
2813

Добрый день Специалисты!

Необходимо продвижение сайта Мистер Луч (продажа светильников) на первую страницу яндекса. Сайт недавно нам сделали и домен только зарегистрировали, но надо продавать продукцию. Нам уже приходили письма с предложениями о продвижении, но не особо верится письмам. Хотим выбрать компанию сами.

Что касаемо ключевых слов, мы особо не в курсе. Необходимо все что касаемо продажи светильников.

Хотим оказаться в первой десятке как можно быстрее (2-4 недели), если это конечно возможно.

Жду предложений, а именно: цена, сроки, гарантии.

Мои контакты: +7 (985) 3317241 (с 12:00 до 22:00), belov_dmitri@mail.ru

[Удален]

Гарантия 100%, цены приемлемые, начинаем сегодня же.

K
На сайте с 31.10.2005
151

Ух, я представляю это рубилово оптимизаторов за этого клиента ))))

Причём по срокам скажут что всё ок )

А то что ссылки начинают передавать вес лишь через 2-3 месяца никто и не скажет )))

Продвинешь ? - Ага, только денег дай. - За 3-4 недели ? - Ага, сейчас только бубен достану. - И по "светильникам" ? - Ага, только это будет дорого и по очень секретной технологии ! Никому не пали ! )))

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

2-4 недели это только директ и маркет

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

kobiv, К чему пост? Показать что вы самый умный? Так выглядит наоборот....

ТС прислушайтесь к совету saynez, Ваш сайт еще не в индексе яндекса, директ для Вас пока оптимальный вариант, Тут на форуме полно специалистов по директу , выбирайте контору которая не будет брать с вашего бюджета ни каких процентов, они их получают от яндекса...

Я лично порекомендую пользователей с никами Zonk, Brand from Amber

pas2000
На сайте с 05.03.2007
35
kobiv:
А то что ссылки начинают передавать вес лишь через 2-3 месяца никто и не скажет )))

Это вы сударь, криво ссылками закупаетесь, нормально 1-3 апа ;) Зы для тындыкса, для гугля вообще молчу.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
pas2000:
Это вы сударь, криво ссылками закупаетесь, нормально 1-3 апа ;) Зы для тындыкса, для гугля вообще молчу.

У вас за 1-3 апа топ 10 яндекса по продающим запросам? 😂

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Limonadio:
У вас за 1-3 апа топ 10 яндекса по продающим запросам? 😂

А что вы считаете продающими запросами? Любой владелец интернет магазина вам скажет что самые продающие запросы это нч, например название товара....

А вывести в топ за 1-3 апа нч нк запрос при должном умении не проблема...

Но автор говорил вообще то не про топ а про работу ссылок, очень многие ссылки учитываются яндексом ( и ИМХО начинают работать) за 1 -3 апа, например ссылки с блогов, с трастовых новостных сайтов, с морд в конце концов....

Так что прежде чем сменяться над человеком который судя по реге в отличии от вас много лет назад начал решать эти проблемы, не плохо бы немного покурить матчасть.....

K
На сайте с 31.10.2005
151

Step40 если вы заметили, то это была ирония ) спасибо за репу как показатель вашего понимания )

Dmitri_B замечу одно, очень неплохая структура, но за 3-4 недели реально никаких результатов в поиске ожидать не стоит, тем более от нового сайта. Если вам буду говорить что они сделают именно за этот срок, не стоит им доверять. Только контекст и маркет.

pas2000 отличайте индексацию ссылки от влияния этой ссылки на выдачу, тем более, повторюсь, сайт новый !

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Сдается мне, что обсуждается спамерский пост. Ссылочку поставил для быстрой индексации, да еще и ключик впихнул. ТС, даже таким образом за 2-4 недели не реально. :D

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

Dmitri_B, я думаю, что если обратитесь к Step40, он вам за 1, ну максимум 3 апа все в топ выведет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий