- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Специалисты!
Необходимо продвижение сайта Мистер Луч (продажа светильников) на первую страницу яндекса. Сайт недавно нам сделали и домен только зарегистрировали, но надо продавать продукцию. Нам уже приходили письма с предложениями о продвижении, но не особо верится письмам. Хотим выбрать компанию сами.
Что касаемо ключевых слов, мы особо не в курсе. Необходимо все что касаемо продажи светильников.
Хотим оказаться в первой десятке как можно быстрее (2-4 недели), если это конечно возможно.
Жду предложений, а именно: цена, сроки, гарантии.
Мои контакты: +7 (985) 3317241 (с 12:00 до 22:00), belov_dmitri@mail.ru
Гарантия 100%, цены приемлемые, начинаем сегодня же.
Ух, я представляю это рубилово оптимизаторов за этого клиента ))))
Причём по срокам скажут что всё ок )
А то что ссылки начинают передавать вес лишь через 2-3 месяца никто и не скажет )))
Продвинешь ? - Ага, только денег дай. - За 3-4 недели ? - Ага, сейчас только бубен достану. - И по "светильникам" ? - Ага, только это будет дорого и по очень секретной технологии ! Никому не пали ! )))
2-4 недели это только директ и маркет
kobiv, К чему пост? Показать что вы самый умный? Так выглядит наоборот....
ТС прислушайтесь к совету saynez, Ваш сайт еще не в индексе яндекса, директ для Вас пока оптимальный вариант, Тут на форуме полно специалистов по директу , выбирайте контору которая не будет брать с вашего бюджета ни каких процентов, они их получают от яндекса...
Я лично порекомендую пользователей с никами Zonk, Brand from Amber
А то что ссылки начинают передавать вес лишь через 2-3 месяца никто и не скажет )))
Это вы сударь, криво ссылками закупаетесь, нормально 1-3 апа ;) Зы для тындыкса, для гугля вообще молчу.
Это вы сударь, криво ссылками закупаетесь, нормально 1-3 апа ;) Зы для тындыкса, для гугля вообще молчу.
У вас за 1-3 апа топ 10 яндекса по продающим запросам? 😂
У вас за 1-3 апа топ 10 яндекса по продающим запросам? 😂
А что вы считаете продающими запросами? Любой владелец интернет магазина вам скажет что самые продающие запросы это нч, например название товара....
А вывести в топ за 1-3 апа нч нк запрос при должном умении не проблема...
Но автор говорил вообще то не про топ а про работу ссылок, очень многие ссылки учитываются яндексом ( и ИМХО начинают работать) за 1 -3 апа, например ссылки с блогов, с трастовых новостных сайтов, с морд в конце концов....
Так что прежде чем сменяться над человеком который судя по реге в отличии от вас много лет назад начал решать эти проблемы, не плохо бы немного покурить матчасть.....
Step40 если вы заметили, то это была ирония ) спасибо за репу как показатель вашего понимания )
Dmitri_B замечу одно, очень неплохая структура, но за 3-4 недели реально никаких результатов в поиске ожидать не стоит, тем более от нового сайта. Если вам буду говорить что они сделают именно за этот срок, не стоит им доверять. Только контекст и маркет.
pas2000 отличайте индексацию ссылки от влияния этой ссылки на выдачу, тем более, повторюсь, сайт новый !
Сдается мне, что обсуждается спамерский пост. Ссылочку поставил для быстрой индексации, да еще и ключик впихнул. ТС, даже таким образом за 2-4 недели не реально. :D
Dmitri_B, я думаю, что если обратитесь к Step40, он вам за 1, ну максимум 3 апа все в топ выведет.