Интересный сайтик

12
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
I0AN:
Вы хотите сказать

А вы что видите то?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
TM
На сайте с 28.10.2008
70

чесс говоря - смотрю-смотрю.... но тоже ни фига не пойму. Домену еще и года нет, куча зеркал.... (а ведь утверждается что зеркала ПС не индексят как бэ...)

тьфу ты.... зеркала то склеенные. Я как то сразу не глянул. Терь все понятно и логично :)

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
neznaika:
А вы что видите то?

я ничего внятного для себя, что объясняет такое положение в выдаче не вижу.

Или переклеенный сайт с беками как-то позитивнее влияет на продвигаемый чем прямые беки? При условии одинакового возраста.

I0AN добавил 02.07.2011 в 01:22

t-m-p:
чесс говоря - смотрю-смотрю.... но тоже ни фига не пойму. Домену еще и года нет, куча зеркал.... (а ведь утверждается что зеркала ПС не индексят как бэ...)
тьфу ты.... зеркала то склеенные. Я как то сразу не глянул. Терь все понятно и логично :)

и что, что они скленные?

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
I0AN:
http://www.f1center.ua/
входящих ссылок почти нет, а те которые есть имеют анкоры домен или безанкорные вообще.
На странице явный переспам текста.

При этом сайт сидит в ТОПе google.com.ua по запросу "ремонт ноутбуков". Запрос не простой.

1. Трастовая доменная зона (в этой зоне школьники не могут купить себе домен).

2. Вполне нормально, что сочетание переспама на странице и безанкорное (в.т.ч. на зеркалах) дало эффект. Почти уверен, что переспам на морде и долбежка ссылочного по одному и тому же анкору дали бы негативный эффект.

Кто-то долбит анкоры в ссылках, кто-то на морде :)

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
kievrent:
1. Трастовая доменная зона (в этой зоне школьники не могут купить себе домен).
2. Вполне нормально, что сочетание переспама на странице и безанкорное (в.т.ч. на зеркалах) дало эффект. Почти уверен, что переспам на морде и долбежка ссылочного по одному и тому же анкору дали бы негативный эффект.
Кто-то долбит анкоры в ссылках, кто-то на морде :)

Ок, понял, спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий