Покупаю сайты с большим возрастом

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
1463

Покупаю сайты с большим возрастом

Интересуют сайты с индексом в ПС от полугода и старше

Интересуют почти все тематики, кроме варез, эдалт, mp3, фильмы

Покупка домена только при полном переоформлении у регистратора

У сайта не должно быть никаких санкций от ПС, бана, АГС и прочих фильтров или нелегального контента. Еще одно условие - УРЛ сайта не должен быть "спален" на страницах форума

Если у вас есть сайт, который в течение последнего времени (минимум пол года) был в индексе Яндекс и Google и имел хоть какой то тематический контент (хотя бы пару страниц) и вы хотите его продать - пишите в ЛС ваше предложение

посещалка, пузомерка мало интересуют. В первую очередь интересует возвраст нахождения в индексе и чистота от фильтров и санкций.

ПС: если я вам не ответил, не пишите повторно плиз. Я внимательно читаю все предложения, не забываю и не пропускаю ничего.

R
На сайте с 02.01.2009
105

Продал Юннату один из своих сайтов за весьма неплохую сумму. Всё прошло гладко. Рекомендую тем, у кого есть сайты без показателей, но с возрастом, обращаться к ТС. Спасибо, было приятно иметь дело.

kalina1984
На сайте с 30.07.2010
16

Здесь продаю магазин, дешево. Посмотрите, может Вам будет интересен.

Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87

Продал Юннату свой автомобильный портал. Все прошло гладко и без проблем, сделкой доволен! С этим человеком действительно приятно иметь дело...

Ю
На сайте с 18.10.2007
117

Nazar_Sheremetiev

Remio

Спасибо за отзыв

kalina1984

предпочтение отдаю доменам в зоне .ru

L
На сайте с 24.02.2005
181

5 лет, ру зона, не засвечен. тематика - продвижение сайтов - сколько стоить будет?

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
Locker:
5 лет, ру зона, не засвечен. тематика - продвижение сайтов - сколько стоить будет?

надо смотреть сайт

диапазон может быть от 50 (если контента очень мало) до нескольких сотен уе если много полезной и уникальной инфы

ну плюс домен тоже играет роль, если в домене фамилия или город, то это не очень гуд, например

[Удален]

Юннат, приобрел у меня сайт, все прошло отлично. Рекомендую как отличного покупателя!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий