Вылетел сайт. АГС?

12
BP
На сайте с 02.04.2008
25
1633

Раньше в индексе было 150+к страниц, неделю назад их осталось всего 57 (как я понял главная + быстроботовские). На позиции главной не поменялись практически. Платон пока молчит. Это АГС или что это? Как бороться?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Возможно, глюк, для АГС-а страниц, пожалуй, многовато, подождите до следующего апа, пока рано выводы делать, скорее всего.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

BlizzPSL, судя по описанию на АГС слабо похоже, быть может простой глюк яндекса, как уже сказал Seo-Seo, стоит подождать до следующего апа. Если страницы не вернуться, то пишите платонам.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС а так смотрели? site:url Просто имеется сайт, у которого если забить в яшу прямой урл, то выдает 13 страниц - как будто 100% АГС, но в вебмастере 124 паг, а по site:url - 132.

покупаю сайты
[Удален]
BlizzPSL:
Как бороться?

- Писать платону.

- Улучшать линковку.

- Снимать сапо-ссылки :)

- Запрещать дубли через robots.

[Удален]

АГС агс-у рознь. Есть сайт с 2к+ страничками в индексе, хотя на сайте примерно 200к страниц, платоны ответили, что сайт не под фильтром, но другие страницы алгоритм решил не включать в поиск, так что видать что-то новое скоро будет.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
n1g3r:
Есть сайт с 2к+ страничками в индексе, хотя на сайте примерно 200к страниц

У меня форум с четвертью миллиона загруженных страниц, в индексе НИКОГДА больше 50к не было, хотя казалось бы - сколько тем ежедневно создается, постов и тд. Эдакий негласный потолок, болтает от 30 до 50к, че делать - хер знает. Тоже писал, тоже самое ответили, еще больше года назад.

Seo-Seo добавил 01.07.2011 в 22:11

p.s. смеха ради еще сейчас написал, и пару страничек вне индекса скинул (которые от индексируемых вообще ничем не отличаются - те же темы форума), будем посмотреть!

BP
На сайте с 02.04.2008
25
Spaike:
ТС а так смотрели? site:url Просто имеется сайт, у которого если забить в яшу прямой урл, то выдает 13 страниц - как будто 100% АГС, но в вебмастере 124 паг, а по site:url - 132.

в вебмастере 115 страниц, если указать site:..., то 45 результатов

Платону написали, сразу как вылетели, до сих пор не отвечает :(

ссылками сайт не торгует

AlexMotoR1
На сайте с 15.06.2011
73

ТС, скиньте пожалуйста ссылку на свой сайт в личку, я Вам написал. У меня такая же проблема.

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Похожая ситуация. Сайт упал в посещалке с 5К до 1К вечером 28.06, страницы в вебмастере скакать начали. В итоге сейчас в вебмастере 0 страниц, до этого 55К было. Сайт в поиске не по host:site.ru ни по домену не находит, но по url:site.ru находит 203 страницы, по многим ключам сайт остался в выдаче, позиции не упали, по некоторым даже выросли.

D5
На сайте с 01.02.2009
172

И у меня подобная ситуация. 28 июня упал очень сильно траф с Яндекса, почти в 40 раз, из индекса Яндекса вылетело 72к+ страниц, также в последний АП pr-а Гугла у сайта обнулился pr, до этого была 4. Сайту больше 2 лет, за все время на сайте не было размещено ни одной ссылки, хотя крупные порталы предлагали обменяться ссылками или хотели купить у меня ссылку на их сайт. Сейчас в индексе Яндекса 10 страниц, в панели вебмастера показывает -21, Платону также отписал 28, но пока ответа нет. Также почти весь июнь у меня были проблемы с доступностью сайта, сайт часто лежал. Надеюсь, что это какой-то глюк, хотя 10 страниц похоже на АГС.:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий