- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше в индексе было 150+к страниц, неделю назад их осталось всего 57 (как я понял главная + быстроботовские). На позиции главной не поменялись практически. Платон пока молчит. Это АГС или что это? Как бороться?
Возможно, глюк, для АГС-а страниц, пожалуй, многовато, подождите до следующего апа, пока рано выводы делать, скорее всего.
BlizzPSL, судя по описанию на АГС слабо похоже, быть может простой глюк яндекса, как уже сказал Seo-Seo, стоит подождать до следующего апа. Если страницы не вернуться, то пишите платонам.
ТС а так смотрели? site:url Просто имеется сайт, у которого если забить в яшу прямой урл, то выдает 13 страниц - как будто 100% АГС, но в вебмастере 124 паг, а по site:url - 132.
Как бороться?
- Писать платону.
- Улучшать линковку.
- Снимать сапо-ссылки :)
- Запрещать дубли через robots.
АГС агс-у рознь. Есть сайт с 2к+ страничками в индексе, хотя на сайте примерно 200к страниц, платоны ответили, что сайт не под фильтром, но другие страницы алгоритм решил не включать в поиск, так что видать что-то новое скоро будет.
Есть сайт с 2к+ страничками в индексе, хотя на сайте примерно 200к страниц
У меня форум с четвертью миллиона загруженных страниц, в индексе НИКОГДА больше 50к не было, хотя казалось бы - сколько тем ежедневно создается, постов и тд. Эдакий негласный потолок, болтает от 30 до 50к, че делать - хер знает. Тоже писал, тоже самое ответили, еще больше года назад.
Seo-Seo добавил 01.07.2011 в 22:11
p.s. смеха ради еще сейчас написал, и пару страничек вне индекса скинул (которые от индексируемых вообще ничем не отличаются - те же темы форума), будем посмотреть!
ТС а так смотрели? site:url Просто имеется сайт, у которого если забить в яшу прямой урл, то выдает 13 страниц - как будто 100% АГС, но в вебмастере 124 паг, а по site:url - 132.
в вебмастере 115 страниц, если указать site:..., то 45 результатов
Платону написали, сразу как вылетели, до сих пор не отвечает :(
ссылками сайт не торгует
ТС, скиньте пожалуйста ссылку на свой сайт в личку, я Вам написал. У меня такая же проблема.
Похожая ситуация. Сайт упал в посещалке с 5К до 1К вечером 28.06, страницы в вебмастере скакать начали. В итоге сейчас в вебмастере 0 страниц, до этого 55К было. Сайт в поиске не по host:site.ru ни по домену не находит, но по url:site.ru находит 203 страницы, по многим ключам сайт остался в выдаче, позиции не упали, по некоторым даже выросли.
И у меня подобная ситуация. 28 июня упал очень сильно траф с Яндекса, почти в 40 раз, из индекса Яндекса вылетело 72к+ страниц, также в последний АП pr-а Гугла у сайта обнулился pr, до этого была 4. Сайту больше 2 лет, за все время на сайте не было размещено ни одной ссылки, хотя крупные порталы предлагали обменяться ссылками или хотели купить у меня ссылку на их сайт. Сейчас в индексе Яндекса 10 страниц, в панели вебмастера показывает -21, Платону также отписал 28, но пока ответа нет. Также почти весь июнь у меня были проблемы с доступностью сайта, сайт часто лежал. Надеюсь, что это какой-то глюк, хотя 10 страниц похоже на АГС.:(