- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки не в индексе.
Присоединяюсь.
уважаемые форумчане. не заказывал размещения у ТС, лишь по одной причине- долго наблюдаю такую же эффективность размещения ссылок на *.ya.ru блогах
за год в индекс попало только 30% размещенных ссылей (причем есть более-менее авторитетные блоги), с народу думаю этот показатель будет еще меньше. через полгода-год думаю 10-15% проявятся- и то при хорошей работе над народовскими сайтами-донорами.
за веткой понаблюдаю в качестве эксперимента- не более. без обид и с уважением
У меня есть два сайта на народе, сделанных по этой же технологии (с той же структурой) более года назад. С них продаются ссылки через биржу. По статистике биржи на сегодняшний день на этих сайтах проиндексировано на одном 75%, на втором 71% размещенных ссылок. Как быстро индексировались эти сайты - не знаю, не наблюдал. Теперь догадываюсь, что долго. Эти два сайта в общем то и воодушевили меня на создание сетки сайтов, с которых я продаю ссылки в этой теме. Абсолютно согласен, что скорость индексирования этих сайтов не соответствует, скажем так, стандартным требованиям, которые обычно предъявляются к сайтам, продающим ссылки. Именно поэтому, как все могли заметить, я сейчас не апаю эту тему. В ближайшее время планирую немного доработать внутреннюю перелинковку, в частности сделать линки на последние добавленные страницы с морд, а также еще ряд мер, которые должны ускорить индексацию добавляемых страниц (ссылок). О результатах обязательно отпишусь в теме.
уважаемые форумчане. не заказывал размещения у ТС, лишь по одной причине- долго наблюдаю такую же эффективность размещения ссылок на *.ya.ru блогах
за год в индекс попало только 30% размещенных ссылей (причем есть более-менее авторитетные блоги), с народу думаю этот показатель будет еще меньше. через полгода-год думаю 10-15% проявятся- и то при хорошей работе над народовскими сайтами-донорами.
за веткой понаблюдаю в качестве эксперимента- не более. без обид и с уважением
Позволю не согласится. Все зависит как ведутся блоги и сайты, Если за ними смотрят, развивают, то индексация хорошая.
Ну так подождите, раз сайты статические и страницы делаются руками, там хоть есть линковка на размещаемые страницы? Может на них не ведут внутренние ссылки - поэтому и не индексируются.
А вообще своя сетка на народе - это жесть, не проще ли купить рушек по 3 бакса и ими заниматься. И кстати если сайтов 50 и все будут с одинаковыми исходящими ссылками, то разве такое не спалится? Да еще и копипаст. Не хотелось бы никого обижать, но скорее всего такую сетку ждет бан.
Ссылки на страницы конечно же есть, тексты копипаст только половина. Причины медленной индексации предположительно известны (недостаточная перелинковка и полная "статичность" главной страницы) и над ними ведется работа.