Ссылки навсегда на сайтах narod.ru по 10 центов

1 234
cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Ссылки не в индексе.

К ТС претензий не имею, знал, за что плачу. Возможно, когда-нибудь ссылки еще и войдут в индекс.

Присоединяюсь.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

уважаемые форумчане. не заказывал размещения у ТС, лишь по одной причине- долго наблюдаю такую же эффективность размещения ссылок на *.ya.ru блогах

за год в индекс попало только 30% размещенных ссылей (причем есть более-менее авторитетные блоги), с народу думаю этот показатель будет еще меньше. через полгода-год думаю 10-15% проявятся- и то при хорошей работе над народовскими сайтами-донорами.

за веткой понаблюдаю в качестве эксперимента- не более. без обид и с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
[Удален]

У меня есть два сайта на народе, сделанных по этой же технологии (с той же структурой) более года назад. С них продаются ссылки через биржу. По статистике биржи на сегодняшний день на этих сайтах проиндексировано на одном 75%, на втором 71% размещенных ссылок. Как быстро индексировались эти сайты - не знаю, не наблюдал. Теперь догадываюсь, что долго. Эти два сайта в общем то и воодушевили меня на создание сетки сайтов, с которых я продаю ссылки в этой теме. Абсолютно согласен, что скорость индексирования этих сайтов не соответствует, скажем так, стандартным требованиям, которые обычно предъявляются к сайтам, продающим ссылки. Именно поэтому, как все могли заметить, я сейчас не апаю эту тему. В ближайшее время планирую немного доработать внутреннюю перелинковку, в частности сделать линки на последние добавленные страницы с морд, а также еще ряд мер, которые должны ускорить индексацию добавляемых страниц (ссылок). О результатах обязательно отпишусь в теме.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
jaguarcat:
уважаемые форумчане. не заказывал размещения у ТС, лишь по одной причине- долго наблюдаю такую же эффективность размещения ссылок на *.ya.ru блогах
за год в индекс попало только 30% размещенных ссылей (причем есть более-менее авторитетные блоги), с народу думаю этот показатель будет еще меньше. через полгода-год думаю 10-15% проявятся- и то при хорошей работе над народовскими сайтами-донорами.

за веткой понаблюдаю в качестве эксперимента- не более. без обид и с уважением

Позволю не согласится. Все зависит как ведутся блоги и сайты, Если за ними смотрят, развивают, то индексация хорошая.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
R
На сайте с 22.06.2007
174

Ну так подождите, раз сайты статические и страницы делаются руками, там хоть есть линковка на размещаемые страницы? Может на них не ведут внутренние ссылки - поэтому и не индексируются.

А вообще своя сетка на народе - это жесть, не проще ли купить рушек по 3 бакса и ими заниматься. И кстати если сайтов 50 и все будут с одинаковыми исходящими ссылками, то разве такое не спалится? Да еще и копипаст. Не хотелось бы никого обижать, но скорее всего такую сетку ждет бан.

[Удален]

Ссылки на страницы конечно же есть, тексты копипаст только половина. Причины медленной индексации предположительно известны (недостаточная перелинковка и полная "статичность" главной страницы) и над ними ведется работа.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий