Нужен сервер или вдс с windows

12
BF
На сайте с 01.07.2011
3

Firstishe, Расскажите, пожалуйста, что такое аппаратная VPS ???

AD
На сайте с 04.01.2011
60

Спасибо всем, выбрал сервер. Можно закрывать тему!

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Air-Di:
Спасибо всем, выбрал сервер. Можно закрывать тему!

Меня всегда поражало это.

Неблагодарная скотина! Сказал бы, у кого выбрал, - тогда бы такие вопросы появлялись не так часто.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Zero-xack:
Меня всегда поражало это.
Неблагодарная скотина! Сказал бы, у кого выбрал, - тогда бы такие вопросы появлялись не так часто.

Здесь поддержу Вас.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
A
На сайте с 31.12.2010
13

Zero-xack, как вы смеете? Если бы такие вопросы не появлялись так часто, чтобы бы тогда делали хостеры?! Кто бы им вернул потерянную прибыль?

И в это тяжелое время, когда в России трудно, а у вас вообще полный мрак, Вы призываете к жесточайшему разделу клиентов. Чтобы все вопрошающие шли к одному хостеру, а у других больше не было денег на карамельку. Как вам не стыдно?!

AD
На сайте с 04.01.2011
60

Zero-xack, не нужно бросаться такими заявлениями. Предложил человек сервер в голландии. У него нету сайта, скажем предоставляет сервера для своих.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Air-Di:
Zero-xack, не нужно бросаться такими заявлениями. Предложил человек сервер в голландии. У него нету сайта, скажем предоставляет сервера для своих.

Супер :) Тогда только контакты его не оставляйте, а то арендуют клиенты сервера у таких "своих", потом будут плакаться.

Aileen, это ирония?

Zero-xack добавил 02.07.2011 в 02:00

Ну вот мне очень интересно рабочее место на Win XP

Т.е. не сервер, а учётная запись. С гарантией, что мои данные никто не украдёт :)

Кто предлагает такие решения?

Никакой черноты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий