Сезонные запросы

12
Kuzja72
На сайте с 21.04.2011
17
1169

Есть заказчик который хочет сделать паузу в продвижении на 2-3 месяца(сезонные запроссы). Соответственно никакого кэша вкладывать не будет.

Чем чревато снятие всех ссылок (пусть даже не сразу, а по 10-15 в день).

И потом наращивание осенью.

:confused:

У меня был опыт когда заказчик перестал продвигаться, мы сняли все ссылки в сапе, и из-за скачка сайт улетел на -200 -300 поз по всем 10 поз, на 2.5 месяца.

Вообщем как сделать, что б и в бан гугла сайт не заграть, и заказчика не потерять

Не держать же позиции 3 мес за свои деньги.

B
На сайте с 28.10.2008
39

Черевато тем, что заказчик потом не захочет с вами работать 😂

П
На сайте с 19.04.2005
104

банальное, но справедливое изречение: "скупой платит дважды"

если заказчик этого не понимает или вы это ему не донесли до его мозга, то конечно это чревато самыми разными последствиями

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Объяснить все на пальцах. Лучше в письменном виде, чтобы дошло до спинного мозга. После этого как заказчик будет проинформирован и ему дойдет - пусть решает сам уже.

Это не будет твоя головная боль, тут главное дать ему понять что решение только за ним и выссказать свои соображения по этому поводу. Ну а писменный вид - чтобы потом было чем оперировать ) Бумажка она ж лучше, чем со слов )

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
L2
На сайте с 20.06.2011
33

была такая же ситуация.

Я заказчику объяснил, что позиции через время попадают, так как свои деньги я вливать не собираюсь....он все понял и на этом мы разошлись.

Через 3,5 месяца звонить и говорит запускать тот же проэкт....

...Короче, сайт отлично себя чухает) Никаких санкций со стороны поисковика, не было!!☝

B
На сайте с 08.02.2011
62
login2011:
была такая же ситуация.
Я заказчику объяснил, что позиции через время попадают, так как свои деньги я вливать не собираюсь....он все понял и на этом мы разошлись.
...Короче, сайт отлично себя чухает) Никаких санкций со стороны поисковика, не было!!☝

Интересно, а сняли все разом?

Последние новости техники (http://tehplaneta.ru)
C2
На сайте с 02.06.2010
18
login2011:
была такая же ситуация.

Видно низко конкурентные запросы, мало бэков, или я не прав?

L2
На сайте с 20.06.2011
33

Конечно снял все ссылки сразу, а что мне оставалось делать))

зы: сезонные запросы не могут быть сильно конкурентными

[Удален]

Экономящий заказчик - плохой заказчик. :)

Логичнее всего донести до него, что впоследствии бюджет на продвижение будет значительно выше.

C2
На сайте с 02.06.2010
18
login2011:
зы: сезонные запросы не могут быть сильно конкурентными

кондиционеры, бассейны ...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
crab25:
кондиционеры, бассейны ...

да какая там конкуренция в кондиционерах, тьфу ;) тем более сезонный! запрос... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий