Регеры фрихостов

K
На сайте с 14.10.2007
237

и мне тогда уж будьте любезны в ЛС

спасибо за ранее

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Тоже хочу посмотреть на список готовых скриптов.

[Удален]
Bar-Men:
Неплохо загнул )) Но на самом деле уровень стоимости программы и уровень умений напрямую не сильно-то и связаны... Я сам когда-то занимал деньги на покупку Зенки, покупал обучение у человека одного хорошего, ну и пока учился - покупал шабы... Так что каждому свое - кто-то пишет, а кто-то покупает, цена Зенки тут нипричем.

Я вообще выше не верно выразился. Контингент клиентов СкриптМи намного шире, ввиду его небольшой стоимости и возможности покупки вскладчину десятка лицензий с огромнейшей скидкой.

Человеки, у которых есть возможность купить зенно про за 400$+, конечно купят у тебя регеры и т.п., но их значительно(!!!) меньше.

Я лишь дал идею, решать под чего скрипты делать - дело твоё, ага. :)

S
На сайте с 03.07.2011
61

Скиньте мне, буду премного благодарен.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Зенно сейчас стоит всего 250 баксов, при этом функционал скрипт ми даже близко не стоял с зенно, тем более с учетом последнего патча.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

fanrap, ksylite, Denilson - отправил в ЛС

secwow:
Скиньте мне, буду премного благодарен.

Не смог отправить в ЛС почему-то... Из-за репы ЛС недоступна у тебя? )

olegapro:
Зенно сейчас стоит всего 250 баксов, при этом функционал скрипт ми даже близко не стоял с зенно, тем более с учетом последнего патча.

Да кстати, юзаю Зенно и не возникало и мысли даже смотреть ScriptMe - ясно, что там все еще сыро и малофункционально. Да и смысл от добра добра искать, когда уже есть готовый откатанный продукт.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Bar-Men:
Из-за репы ЛС недоступна

из за количества постов, смешно было бы еслиб из за репы ))

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
Dos3:
из за количества постов, смешно было бы еслиб из за репы ))

А! ) Ну или так, действительно )) Просто удивился, когда не смог написать человеку...

РД
На сайте с 27.01.2009
62

Ну и мне тогда личку закидайте. Что у вас там интересного?

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Что за фрихи? ЛС

собираю на домик в ГОА

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий