- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Вот сижу в недоумении, 29.06 запустил сайт www.sudak-otdyh.ru, зарегистрировался в 8 рейтингах, добавил сайт в панель вебмастера Яндекс, а 30.06 было зафиксировано 18 посещений на сайт с Яндекса по ВЧ запросу "СУДАК" по которому сайт занимает 4 место!! Вот непойму как это можно объяснить, или как это получилось!? У кого какие мысли по этому поводу.???
Действительно, с таким-то текстом :D Яндекс в ударе
зы: быстроробот наверное.
Вы бы сайт то сначало доработали, а уж потом в рейтингах регистрировали.
да тексты уже заказаны, просто обычно на индексацию уходит 1 неделя, а тут меньше суток прошло, и на тебе)))
да тексты уже заказаны, просто обычно на индексацию уходит 1 неделя, а тут меньше суток прошло, и на тебе)))
Это быстробот, подождите немного, то что сейчас в выдаче, скоро из нее исчезнет и будете ждать как все, от недели:)
У меня практически со всеми недавно добавленными сайтами так:)
swkoncept, вы бы зеркала настроили, а то не хорошо как-то.
вы бы зеркала настроили, а то не хорошо как-то.
На новом сайте можно и 301 организовать. А вот на старых, говорят, что не очень любит Яндекс такое.
Прямое вхождение "судака" в доменном имени, поэтому и топ. А 18 посетителей с топового ВЧ собрать - не самая сложная задача.
Но Яндексу с таким топом по ВЧ должно быть стыдно.
зеркала то настрою, а по поводу 18 поситителей это вы заблуждаетесь))) у меня сейчас только по этому ключу за сегодня пришло 48 поситителей, а еще не вечер)) ну а то что домен способствует я это и сам прекрасно понимаю! у меня таких доменов полным полно!!
с быстроботной выдачей что то мутят, периодически вылазят быстроботные документы на некоторое время по нормальным запросам, наверно для обсчета пф, типо как в гугле с бонусом новичка
с быстроботной выдачей что то мутят, периодически вылазят быстроботные документы на некоторое время по нормальным запросам, наверно для обсчета пф, типо как в гугле с бонусом новичка
Подтверждаю. На моих сайтах новые статьи проиндексированные бысророботом часто в топе по ВЧ. Через пару дней выбрасывает из индекса до апа.