Сайт не в индексе но уже в выдаче

12
S
На сайте с 29.09.2010
15
1975

Приветствую всех! Вот сижу в недоумении, 29.06 запустил сайт www.sudak-otdyh.ru, зарегистрировался в 8 рейтингах, добавил сайт в панель вебмастера Яндекс, а 30.06 было зафиксировано 18 посещений на сайт с Яндекса по ВЧ запросу "СУДАК" по которому сайт занимает 4 место!! Вот непойму как это можно объяснить, или как это получилось!? У кого какие мысли по этому поводу.???

A
На сайте с 20.08.2010
775

Действительно, с таким-то текстом :D Яндекс в ударе

зы: быстроробот наверное.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71

Вы бы сайт то сначало доработали, а уж потом в рейтингах регистрировали.

S
На сайте с 29.09.2010
15

да тексты уже заказаны, просто обычно на индексацию уходит 1 неделя, а тут меньше суток прошло, и на тебе)))

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
swkoncept:
да тексты уже заказаны, просто обычно на индексацию уходит 1 неделя, а тут меньше суток прошло, и на тебе)))

Это быстробот, подождите немного, то что сейчас в выдаче, скоро из нее исчезнет и будете ждать как все, от недели:)

У меня практически со всеми недавно добавленными сайтами так:)

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

swkoncept, вы бы зеркала настроили, а то не хорошо как-то.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
fivefinger:
вы бы зеркала настроили, а то не хорошо как-то.

На новом сайте можно и 301 организовать. А вот на старых, говорят, что не очень любит Яндекс такое.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
леонид штиц
На сайте с 25.04.2011
2

Прямое вхождение "судака" в доменном имени, поэтому и топ. А 18 посетителей с топового ВЧ собрать - не самая сложная задача.

Но Яндексу с таким топом по ВЧ должно быть стыдно.

S
На сайте с 29.09.2010
15

зеркала то настрою, а по поводу 18 поситителей это вы заблуждаетесь))) у меня сейчас только по этому ключу за сегодня пришло 48 поситителей, а еще не вечер)) ну а то что домен способствует я это и сам прекрасно понимаю! у меня таких доменов полным полно!!

N
На сайте с 04.03.2008
202

с быстроботной выдачей что то мутят, периодически вылазят быстроботные документы на некоторое время по нормальным запросам, наверно для обсчета пф, типо как в гугле с бонусом новичка

L
На сайте с 16.10.2010
105
noosfera:
с быстроботной выдачей что то мутят, периодически вылазят быстроботные документы на некоторое время по нормальным запросам, наверно для обсчета пф, типо как в гугле с бонусом новичка

Подтверждаю. На моих сайтах новые статьи проиндексированные бысророботом часто в топе по ВЧ. Через пару дней выбрасывает из индекса до апа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий