скоро заканчивается срок регистрации домена yandex.ru

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Так, если вы мне мешать не будете и домен достанеться мне, обещаю каждому оптимизатору по 3 топа в его тематике, старожилам по 5 топов :)

А вообще, народ, даже если вдруг яндекс ЗАБУДЕТ заплатить, его не отключат, да и по правилам, еще месяц доменное имя будет числится за ним и только через месяц после окончания оплаты, домен будет освобожден!

Но думаю цена домена будет несколько сотен миллионов долларов, так что киберсквотеры его своими скриптами регнуть на первой же секунде, когда он только будет доступен в свободной продаже!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Походу дела пора топик в курилку - он там страниц на 50 - 70 профлеймится ;)

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Klopopryg:
Так, если вы мне мешать не будете и домен достанеться мне, обещаю каждому оптимизатору по 3 топа в его тематике, старожилам по 5 топов :)

А вообще, народ, даже если вдруг яндекс ЗАБУДЕТ заплатить, его не отключат, да и по правилам, еще месяц доменное имя будет числится за ним и только через месяц после окончания оплаты, домен будет освобожден!

Но думаю цена домена будет несколько сотен миллионов долларов, так что киберсквотеры его своими скриптами регнуть на первой же секунде, когда он только будет доступен в свободной продаже!

ну почему сразу на первых секундах, в nic.ru есть такая фишка как регистрация освобождающегося домена, и все желающие учавствуют в аукционе :)

Даю за Яшку 30$ кто больше, продано раз, продано два :D

JK
На сайте с 25.07.2006
2
seo-alex:
ну почему сразу на первых секундах, в nic.ru есть такая фишка как регистрация освобождающегося домена, и все желающие учавствуют в аукционе :)
Даю за Яшку 30$ кто больше, продано раз, продано два :D

нуда, неуспеешь оглянуться они уже продлят, или на аукционе такую цены завинтят, что...

В курилку !

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Klopopryg:
цена домена будет несколько сотен миллионов долларов

"-Перебор" (с)Приключения Шурика

🚬

Труженик КП, ТЗ и ИА
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

спалили тему :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dirol:
и будем сцылки продавать

друг другу :)

в долг )

D
На сайте с 13.01.2006
114

Avelon, да мы с такими показателями на мировой уровень выйдем, в промышленном масштабе будем работать.

Откроем филиалы в разных городах, офисы продаж, к нам со всего мира будут ездить, телефоны обрываться будут.

Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2

Вот перехвачу домен и напишу:

Здесь был Медвед!

D
На сайте с 27.06.2006
115

я знаю способ!

таким образом пару лет чуть рамблер не перехватили

на правах рекламы:

продам. дорого